要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[小三发言]

生完孩子离开这个公司吧

16952722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同班同学,毕业后我找了我现在的公司,到现在也是第五个年头了。
刚进公司的时候,遇到了一个办公室里的男生,很高大很壮。当时我是办公室里唯一的女生,初来乍到,一个大学菜鸟来到这个男人堆里非常不习惯 这个男生很nice的主动带我熟悉公司环境,告诉我每个同事的情况。很感谢他带我飞速熟悉环境。
刚工作那会,我和我男友(现在的老公)有些矛盾,渐渐的我觉得办公室里的男生比他好的感觉。不由自主爱上了这个人。
没工作多久,老板有个出差学习的机会,派了几个人去。包括我们两个。那次晚上,他主动来我的房间,于是那天晚上,我的精神和肉体上都出轨了。

回来后,我们的恋情没过多久在我的自责和愧疚下被我男友发现了,本来我们可能就此分手了,可是我不舍我们大学一路的感情。。我和那个人说不要再来往了。男友也就此原谅了我。

之后明面上我们在办公室里是相安无事的,可是却经历了很多。从他不放手,到他放手去追别人,再到我发现自己根本放不下。。于是我就成了他的小三。尽管他和那个女的关系一般,却是门当户对。他们顺理成章的结婚生子。而这期间他也没有放开我。后来我怀过一个他的孩子,不过我打掉了。我不想给我们两个找麻烦。

后来我结婚了,老公对我很好,我很感激他。所以我发誓一定和公司里的那位划清界限。是的,我做到了。再也没任何交集。只是每次面对面的时候,不知道用什么样的表情来面对。

最近我怀孕了,办公室无人的时候,他来问候我,听着很平淡,却还是满满关心。可是我们已经回不到过去了。。所以孩子生好后,我还是走吧,好好过好自己的日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 17:26 | 来自疯狂造人
你确定孩子是你老公的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
好复杂,但还是听明白了,哎!对你也是无语了,放不下这又舍不得那。对感情也太三心二意了吧?婚前就该一刀两断,真不明白,你老公不反对你仍旧待在那个公司吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 17:54 | 来自疯狂造人
三心二意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:46 | 来自疯狂造人
听完好难过,我也等着怀孕结束一切呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:30 | 来自疯狂造人
哇,爱得不由自主啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 08:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你就是传说中的贱人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:36 | 来自疯狂造人
你这样三心二意,你老公也敢娶你,真是历害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:05 | 来自疯狂造人
干嘛不马上离开公司
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:54 | 来自疯狂造人
你老公很爱你啊,还是早点辞职吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:05 | 来自疯狂造人
这是小说!要是我果断分手和这男的好了!你老公好可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:26 | 来自疯狂造人
离开,如果孩子是你老公的,就再也别联系了,好好过日子。祝你幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 00:16 | 来自疯狂造人
离开吧,别再伤了你的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:12 | 来自疯狂造人
不要在意他们的话,知道自己要什么样的生活就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1450677664536
听完好难过,我也等着怀孕结束一切呢
我也是 怀孕就离开 老死不相见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 古典宝贝
你确定孩子是你老公的吗
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:13 | 来自疯狂造人
这不是编的嘛,如果是我立刻马上会辞职,这种男的看到倒胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:42 | 来自疯狂造人
珍惜眼前人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:57
贱人就是矫情啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:18 | 来自疯狂造人
你老公真是好男人,能原谅没杀了你就不错了
点击查看全文