要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急,求懂的人帮忙看看是怎么回事

13739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有谁知道排卵试纸已经弱阳了,也什么还有蛋清样的分泌物,是怎么回事啊,急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:39 | 来自疯狂造人
亲~你要把情况说明清楚一下啦~什么时候排卵呀,排卵第几天啦~
点击查看全文
s2853962055 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:43 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-05 16:39

亲~你要把情况说明清楚一下啦~什么时候排卵呀,排卵第几天啦~
没有测到强阳,3 4号是阳,昨天晚上就弱阳了,昨天下午小腹胀痛,所以很纳闷,不知道排了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:44 | 来自疯狂造人
s2853962055 发表于 2016-08-05 16:43

没有测到强阳,3 4号是阳,昨天晚上就弱阳了,昨天下午小腹胀痛,所以很纳闷,不知道排了没有
想确定自己排卵日,B超监测是最准确的,排卵试纸和体温哪些都是作为参考的,B超还可以看得出卵泡是否是优质的,可能辛苦一些,但是准确性更高咯~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:45 | 来自疯狂造人
s2853962055 发表于 2016-08-05 16:43

周期正常几天,阳的时候是月经第几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:45 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-05 16:44

想确定自己排卵日,B超监测是最准确的,排卵试纸和体温哪些都是作为参考的,B超还可以看得出卵泡是否是优质的,可能辛苦一些,但是准确性更高咯~
哦哦,谢谢,那你知道我这是什么情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:48 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-05 16:45

周期正常几天,阳的时候是月经第几天?
正常30或31天,阳的时候是月经过后第10天,加上月经5天就是第15天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:58 | 来自疯狂造人
s2853962055 发表于 2016-08-05 16:48

正常30或31天,阳的时候是月经过后第10天,加上月经5天就是第15天
第15天那可能是排卵了,我是周期27天,第13天确认排卵的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:19 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-05 16:58

第15天那可能是排卵了,我是周期27天,第13天确认排卵的,
第15天的时候还是阳,勉强的阳,没有到强阳也排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:44 | 来自疯狂造人
s2853962055 发表于 2016-08-05 17:19

第15天的时候还是阳,勉强的阳,没有到强阳也排?
所以要B超最准确了
点击查看全文