要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕25天正常吗

来自疯狂造人 |举报
610133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月11号,8月4号做的检查,有懂得宝妈帮忙看一下,数值正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常我也是怀孕25天去查得,跟你基本一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我高多了,我28天才19
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主几号排的卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕28天的时候HCG744.28孕酮14.62
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442405785936 发表于 2016-08-05 16:51

楼主几号排的卵?
21号排卵的
点击查看全文
w1470288187211 发表于 2016-08-05 16:46

我以前生化妊娠两次,所以害怕了,你当时有姨妈痛吗?
点击查看全文
w1463228723628 发表于 2016-08-05 16:48

比我高多了,我28天才19
你有姨妈痛吗?
点击查看全文
凝児 发表于 2016-08-05 16:53

我怀孕28天的时候HCG744.28孕酮14.62
好像孕酮低不好吧?你有姨妈痛吗?
点击查看全文
w1470288187211 发表于 2016-08-05 16:46

那你有去在查翻倍吗?我的医生说我孕酮很好,不需要再化验血了,除非有特殊情况去医院
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-05 18:19

好像孕酮低不好吧?你有姨妈痛吗?
没有一切都好呢,我现在都有妊娠反应了,今天也照出孕囊了两个月以后就可以看胎心胎芽了。
点击查看全文
凝児 发表于 2016-08-05 18:22

没有一切都好呢,我现在都有妊娠反应了,今天也照出孕囊了两个月以后就可以看胎心胎芽了。
那你肚子有姨妈感觉吗?
点击查看全文
凝児 发表于 2016-08-05 18:22

为什么我肚子疼,这几天有姨妈痛的感觉,就好像要来月经一样呢
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-05 18:23

那你肚子有姨妈感觉吗?
没有只有胃胀,肚子不疼也不出血,今天也确认宫内

点击查看全文
凝児 发表于 2016-08-05 18:25

没有只有胃胀,肚子不疼也不出血,今天也确认宫内
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/52b101a1ddca08356aa35e9ba3eecb5b726348.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/ab92d46b912fea351d02d796a13b045e569825.jpg
恭喜了,多少天确认的?
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-05 18:25

恭喜了,多少天确认的?
36天,阴超照出来的
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-05 18:25

恭喜了,多少天确认的?
B超要等六周以后才可以,所以我照阴超
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-05 18:24

为什么我肚子疼,这几天有姨妈痛的感觉,就好像要来月经一样呢
那我不知道,你要问下医生
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-05 18:17

我以前生化妊娠两次,所以害怕了,你当时有姨妈痛吗?
我2014也胎停一次,所以现在也是怕得要死
点击查看全文
小仙女的丝带 发表于 2016-08-05 18:20

那你有去在查翻倍吗?我的医生说我孕酮很好,不需要再化验血了,除非有特殊情况去医院
我有点咖啡色分泌物,医生跟我开hcg在打
点击查看全文