要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排卵泡长的慢怎么办

2058313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,我现在已经进入周期,用的拮抗剂方案,没有降调,直接促排,打了十天促排针水后卵泡长的好慢,基本没有太大的卵泡,现在又继续打了两针,明天就要做B超,如果卵泡还是不长我改怎么办?是不是促排针最多就打15天?有没有之前像我一样情况,后期顺利的小伙伴?求鼓气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:28 | 来自疯狂造人
不长就接着打不长就接着打,没有最多打15天一说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 09:45 | 来自疯狂造人
你第十天有多大?我跟你一样方案,第十天比第七天基本也没怎么涨,医生换药加量两天,周一B超再看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:13 | 来自疯狂造人
我是打了16天,16天晚上夜针,慢不要紧,只要在长,很均匀,说明质量好~~
点击查看全文
好孕YY2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:37 | 来自疯狂造人
christal77 发表于 2016-08-06 09:45

你第十天有多大?我跟你一样方案,第十天比第七天基本也没怎么涨,医生换药加量两天,周一B超再看情况
医生也没说多大 我听着貌似有一个长的好 其它的都有点小 所以又用促排的药 又用抑制排卵的药 就是长的不均匀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:39 | 来自疯狂造人
powie 发表于 2016-08-06 11:13

我是打了16天,16天晚上夜针,慢不要紧,只要在长,很均匀,说明质量好~~
我的长的不均匀 昨天做B超 又开了两天的针水 叫我老公排精了 是不是打完这两针就打夜针了 你的移植了吗 结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:39 | 来自疯狂造人
karen_shang 发表于 2016-08-06 09:28

我就怕长的不均匀 到时候可用的少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:45 | 来自疯狂造人
好孕YY2013 发表于 2016-08-07 08:39

我就怕长的不均匀 到时候可用的少
没事,到后期会打思泽凯,卵泡就会长齐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:15 | 来自疯狂造人
karen_shang 发表于 2016-08-07 10:45

没事,到后期会打思泽凯,卵泡就会长齐了
我都打了12天了 大的还不多 又接着打两天 不知道会怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:32 | 来自疯狂造人
亲,打的什么药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:17
我打十天了,分好几批长,不均匀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-10 09:01
回复 宝宝一定来!
我今天也是促排第10天8号卵泡最大1.4可是今天10号我卵泡最大1.5 我以前没有促排的时候卵泡长的还是比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-10 20:42
回复 karen_shang
怕老了卵泡,怕老了,我这两天也没长,加量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-14 13:05
我也是不均匀啊,还小,都是小的,烦心啊!
点击查看全文