要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[流产+生化+好孕]已官方,附详细经验

1173341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1、基本情况
年龄:27岁
身高:160cm
体重:54kg
2、备孕起因:上个宝宝流掉了
3、备孕过程:
①先说说我的流产史吧,其实真不想提,那时候伤心了很久,我是13年2月结婚,一直觉得自己还小不想要孩子。不过15年9月份意外怀上,本来不想要孩子的我,知道怀孕,突然觉得是个惊喜,那时候不知道什么孕酮还有HCG,以为只要怀上就没事了,每天正常骑电车去上班,40多天快50天去做B超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽(我去的村里的诊所,也许那时候去正规医院,还能保住,所以奉劝亲们,一定要去正规医院,不要去小诊所),医生说没事,等过10天再去检查,各种等待,结果还是什么也没有。不甘心,去了大医院,医生给测了孕酮和HCG,那时候知道应该已经晚了,孕酮只有4.9ng/ml,不甘心的我,还是打黄体酮10天,去复查,也只是有点不规则的胎芽,结果12月份流掉了。这种痛,只有体会过的才能一会到吧。
经验总结:一定要去正规医院去检查,身体不是很好的就不要上班了,因为骑电车每天颠簸也不好(因为流产养身体,我从体重47kg增到了52kg)。
②再说我的生化史,休养了3个多月,辞职备孕,4月份开始正式备孕,知道有了美柚,4月份才知道有排卵试纸,开始排卵+美柚,美柚显示4.27号排卵日,4.27日那天测,正好强阳,29转弱,易孕期我是隔一天安排一次的,结果5.8号就测出来意念灰了,高兴坏了,跟家里还有好朋友都说了,结果连续5天不加深,心里着急5.12就去了医院抽血,结果HCG只有13点多,医生说值很低,怕是宫外孕或者先兆流产,让先回去待几天看看再说,结果5.16身上就见红了,自己感觉不好,去了医院,HCG只有9点多了,医生看了,说自然流产也就是生化妊娠了,不用复查,也没有说让隔多久要孩子,问原因,医生也说不太好,就建议检查检查。
经验总结:早早孕连续4天以上不加深,一般就是生化妊娠,没有必要保,大自然的优胜劣汰。
③再说说6月份。5月生化以后6月没打算要宝宝,因为想去查查激素六项,怕自己本身有问题。6月份,我是6.16姨妈日,6.18日去检查的,结果出来,医生说,各项值都很好,别紧张,放松心情,宝宝很快就会来了。医生问我备孕几个月了,我说从4月到现在3个月,她说我太紧张了,半年一年的不怀孕再检查吧。终于松了一口气。其实我检查没事,我那会都开始怀疑是不是我老公有问题了,说要是过2月再怀不上,让他去检查,他都无语了。
经验总结:不要老是自己吓唬自己,如果不是备孕很长时间,没有必要去做检查。
④最后说说我6月姨妈过后的备孕。还有,忘了说我4月份喝了豆浆,5月份吃了点黑豆,吃的不多,每天早晨几个,坚持了没几天。看着别人说黑豆管用,我6月姨妈过后,又开始吃黑豆,吃了7天。这个月我让我老公和自己都去跑步,没事就多运动。美柚显示7.2排卵日,不知道是不是吃黑豆的原因,7.6号才测到强阳。7.6-7.7都是强阳,7.7晚上10点变成阳了。因为7.5号安排了,所以我7.7早晨安排一次,7.8早晨测得都很弱了,7.8号中午安排了一次,7.10号将近白板了,晚上安排了一次。然后就是焦急的等待中。7.16号大卫开始隐隐约约有点印了,我觉得有希望,每天都测。我用了秀儿还有大卫两种试纸。秀儿好像对我不敏感,我7.16测得还是白板。7.17秀儿才有点印。坚持测了10天,才将近强阳,其实就是阳。7.24号就是38天去官方的,孕酮大单位15.11ng/ml,B-HCG是1446miu/ml,医生说孕酮有点低,一般都是20了,但是不知道宫内外还有就算宫内只要没有不舒服不建议吃药。7.31去抽血看看翻倍,B-HCG >10000miu/ml,孕酮12.94nc/ml。我觉得孕酮低了,去问医生,医生说没事,只要没有不舒服,就没事,现在都不查孕酮,问了3个医生都是这样。让我不要紧张。7.31是45天,医生说让我去查宫内外,说抽血只能证明怀孕了,看不出来宫内外,我觉得时间短,没有去。天天看美柚,看着不好的帖子,又坐立不安了,本来打算周日去做B超,结果今天就是8.5号没忍住,自己跑去医院了,结果一切都好,是我瞎担心,感恩,胎心胎芽都有了。。。。
症状:屁多,容易饿,胸开始痒后来胀的疼,饿的快,从43天开始就是吐得快
经验总结:黑豆不是每个人都适合的,我前2个月都是正常排卵,6月这次正经吃黑豆,推迟4天。多运动总是好的,我觉得这次好孕,应该跟我和老公每天都慢跑30分钟有关系。我知道说放松心情,不太现实,我也紧张,反正多想点别的,尽量不要让自己想。
4、综合总结:如果有问题,去正规医院检查。多运动。尽量放松心态,保持心情好。
5、最后的最后,希望姐妹们都能好孕,也希望我的宝宝能通过各项检查,平安度过孕早期,一切值都正常,健康平安出世。。好孕传给你们,希望我能帮到你们点,有什么你们不懂的,正好我知道,可以问我(下面附6月姨妈后的排卵试纸图,还有早孕加深图)。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:18 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:01 | 来自疯狂造人
感觉你的孕酮偏低,建议吃药或打针,否则容易胎停!再换家医院问问大夫!
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:24 | 来自疯狂造人
云卷云舒的宝 发表于 2016-08-05 21:01

感觉你的孕酮偏低,建议吃药或打针,否则容易胎停!再换家医院问问大夫!
嗯嗯,问了,医生说孕酮可以不看的。。说孕酮左右不了什么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:41 | 来自疯狂造人
ET桃子 发表于 2016-08-05 21:39

恭喜恭喜  接好孕喽   祝楼主孕期一切顺利
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:22 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:07 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-08-06 10:22

恭喜宝妈接好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑自己宫内好孕
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:22 | 来自疯狂造人
s1865223822 发表于 2016-08-06 12:09

恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!平平安安!
谢谢,
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:23 | 来自疯狂造人
w1464011714701 发表于 2016-08-06 12:15

恭喜,保佑自己宫内好孕
谢谢,会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:33 | 来自疯狂造人
琦琦琦琦 发表于 2016-08-06 12:32

接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝宝妈健康!
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:28 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-08-06 13:24

恭喜楼主!祝宝宝宝妈健康!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
守护唯一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:38 | 来自疯狂造人
w1470456203558 发表于 2016-08-06 13:37

恭喜楼主 接楼主宫内健康好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕
点击查看全文