要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

8月5号月经日有褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
242610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经日,一早测了体温,降到36.4,有褐色分泌物,中午肚子象来月经似的好点疼,然后就不疼了,月经还没来,下午三点测体温37.1度,早孕试纸白板,排卵试纸非常浅的灰印,好忐忑,还有机会吗?
周期28天,上月我是7月9号来月经,25号同房,软件提示是排卵期最后一天,不知道哪天排。
点击查看全文
心念小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看来是没戏了,总感觉隐隐的疼
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要来姨妈了
点击查看全文
心念小宝贝 (楼主)
懒懒de000 发表于 2016-08-05 15:45

要来姨妈了
又要失败了,桑心
点击查看全文
心念小宝贝 发表于 2016-08-05 15:46

又要失败了,桑心
我也失败了好几个月,继续努力中,过2天就排卵日了,却感冒了,正在烦恼中
点击查看全文
心念小宝贝 (楼主)
懒懒de000 发表于 2016-08-05 16:14

我也失败了好几个月,继续努力中,过2天就排卵日了,却感冒了,正在烦恼中
我前两天也感冒,今天好点了,多喝水
点击查看全文
心念小宝贝 发表于 2016-08-05 16:15

我前两天也感冒,今天好点了,多喝水
好的,祝我们都快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7月9末次,2号测了白板,感觉快来姨妈了
点击查看全文
心念小宝贝 (楼主)
Vivian_wy 发表于 2016-08-05 17:44

我也是7月9末次,2号测了白板,感觉快来姨妈了
还没来就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该没多大戏了,继续加油!
点击查看全文
心念小宝贝 (楼主)
一脸阳光的笑 发表于 2016-08-05 19:11

应该没多大戏了,继续加油!
真来月经了,第一个月测体温,体温这东西真准
点击查看全文