要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有去上海李铮那看过的吗?

来自疯狂造人 |举报
2328027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去李铮那看过无精子症的病友吗?老公得了无精子症。但是在网上都挂不到他的号,电话预约是500的门诊费,说实话,挺贵的,不过有用的话也值得了。
点击查看全文
q1468922277794 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有吗??????
点击查看全文
本来想做完检查再去他那的,可是李铮建议我去他那做检查,唉,一次性去他那看是不是更好啊
点击查看全文
可以去加号,162,我们现在在那看着呢!已经第二个疗程,这次去碰到一个由无精变有精的,给了我们很大希望
点击查看全文
也可以去上海第一人民医院医院官网预定
点击查看全文
q1439958621337 发表于 2016-08-05 18:31

可以去加号,162,我们现在在那看着呢!已经第二个疗程,这次去碰到一个由无精变有精的,给了我们很大希望
加号贵吗?医院定的号是周一下午一点半。跟李铮聊,他说电话能预约就预约
点击查看全文
q1439958621337 发表于 2016-08-05 18:31

加号怎么加?直接去医院加号吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是下个星期一下午1 点半左右。也是挂号费500。你是哪里过去的呀?加qq聊聊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你关注下我哦。要不然我回复不了你
点击查看全文
q1439958621337 发表于 2016-08-05 18:32

也可以去上海第一人民医院医院官网预定
我预订好的是在上海国际医疗保健中心,这个是第一人民医院的地址吗?
点击查看全文
q1468922277794 发表于 2016-08-05 20:06

加号贵吗?医院定的号是周一下午一点半。跟李铮聊,他说电话能预约就预约
加号也是162,平时都是162,不过我们是在南苑看的
点击查看全文
q1468922277794 发表于 2016-08-05 20:06

加号怎么加?直接去医院加号吗?
对的,直接进诊室让李铮给你加号,然后缴费当时就能看!
点击查看全文
九级宝宝 |
我正在上海看李铮,可以手机下载APP“掌上市一”,提前一个月挂号,也可以现场加号。
点击查看全文
q1439958621337 发表于 2016-08-08 20:49

到了才知道,我们500看的是vip的
点击查看全文
ndwdp2008 发表于 2016-08-08 21:09

我正在上海看李铮,可以手机下载APP“掌上市一”,提前一个月挂号,也可以现场加号。
你也是昨天看的人吗?我也是,你是无精症吗?
点击查看全文
ndwdp2008 发表于 2016-08-08 21:09

现场加号和网上挂号的费用是多少啊,每次500的话,吃不消,李铮还说每个月都要去一次。
点击查看全文
q1439958621337 发表于 2016-08-08 20:49

南苑不是分院吗?检查设备齐全吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1468922277794

现场加号和网上挂号的费用是多少啊,每次500的话,吃不消,李铮还说每个月都要去一次。 ...

加号和网上挂号都是162,不用500
点击查看全文
ndwdp2008 发表于 2016-08-12 15:17

加号和网上挂号都是162,不用500
那这样的话,我下次是不是不用提前预约的,直接现场加号也也可以的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
李铮教授确实厉害,我老公从全部D级直接吃了他的药15天,A级变成24%
点击查看全文