要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

你们帮我看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
273718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么看有印呢,我老公说我眼瞎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遇见好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果想怀宝宝 发表于 2016-08-05 14:15

有印,恭喜恭喜
真的吗!我以为就我一个人能看见,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点点,明早再试试看下是否加深!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号月经,什么时候排卵的呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遇见好孕来 (楼主)
乖呗猪 发表于 2016-08-05 14:44

好的
点击查看全文
遇见好孕来 (楼主)
q1470261922677 发表于 2016-08-05 14:56

几号月经,什么时候排卵的呢
上个月十八号月经,31号排卵,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见好孕来 发表于 2016-08-05 15:11

上个月十八号月经,31号排卵,
这排卵才5天啊,时间太短了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很明显的印子,恭喜
点击查看全文
遇见好孕来 (楼主)
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-08-05 18:23

很明显的印子,恭喜
不是怀孕,是排卵试纸和早早孕一起测,串色了,白高兴了,哎,还是谢谢你
点击查看全文
遇见好孕来 发表于 2016-08-05 18:31

不是怀孕,是排卵试纸和早早孕一起测,串色了,白高兴了,哎,还是谢谢你
加油哈,祝你好孕!
点击查看全文
遇见好孕来 (楼主)
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-08-05 18:38

加油哈,祝你好孕!
恩,这大起大落的,让人受不了!谢谢你哈
点击查看全文
传好孕
有印,看有加深没
点击查看全文
遇见好孕来 发表于 2016-08-05 18:40

恩,这大起大落的,让人受不了!谢谢你哈
我连大起大落都没有过,经历这个,或许你就放开了,顺其自然,宝宝就来的更快了
点击查看全文
遇见好孕来 (楼主)
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-08-05 19:04

我连大起大落都没有过,经历这个,或许你就放开了,顺其自然,宝宝就来的更快了
嗯嗯,谢谢,我们一起加油!宝宝一定会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
加油,祝你好孕
点击查看全文