要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

每日一拜,跪求菩萨保佑我的宝宝大排畸复查顺利通过!宝宝积极配合!

304523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周大排畸,看了三次,楼梯也爬了,巧克力也吃了,小家伙就是不肯翻身,一直紧紧抱着妈妈,结果心脏四腔看不到,需要28+复查,爹娘是又急又担心。宝贝妈妈知道做检查时你会很不舒服,但是请你忍受一下好吗?妈妈只想确认你的健康。亲爱的宝贝,请你下次复查一定要好好配合医生哦,好让爸爸妈妈悬空的心早日安定下来。
跪求菩萨保佑,宝宝积极配合检查,大排畸复查顺利通过!
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:17 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健康成长!大排畸复查顺顺利利通过!宝宝积极配合!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:20 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:16 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-08-06 10:20

恭喜宝妈接好孕。
传你好孕!
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:17 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健康成长!大排畸复查顺利通过!宝宝积极配合!感恩
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健康成长!大排畸复查顺利通过!宝宝积极配合!感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:53 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,弟子诚心祈愿菩萨保佑弟子腹中胎儿顺利度过每次检查,健康足月出生,平安长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我腹中宝宝胎盘顺利长上去,宝宝不要绕脐带,胎动正常,顺利通过孕期各种检查,宝宝健康平安足月出生,今年宝宝健康平安出生后必来还愿
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:47 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健康成长!大排畸复查顺利通过!宝宝积极配合!感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我腹中宝宝胎盘顺利长上去,宝宝不要绕脐带,胎动正常,顺利通过孕期各种检查,宝宝健康平安足月出生,今年宝宝健康平安出生后必来还愿
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:16 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,明天就要复查了,请你好好配合医生,妈妈要你身体健健康康的,检查顺利平安!宝贝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我腹中宝宝胎盘顺利通过上去,宝宝不要绕脐带,胎动正常,顺利通过孕期各种检查,宝宝健康平安足月出生,今年宝宝健康平安出生后必来还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 01:39 | 来自疯狂造人
祝楼主大排畸顺利通过,我月底检查,希望也能顺利通过!
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:39 | 来自疯狂造人
王大仙儿 发表于 2016-08-10 01:39

祝楼主大排畸顺利通过,我月底检查,希望也能顺利通过!
我顺利通过了,传你大排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:40 | 来自疯狂造人
麻麻爱宝宝1 发表于 2016-08-10 18:39

我顺利通过了,传你大排畸顺利通过!
谢谢,不过我现在20周了,一点都没感觉到胎动,还是很担心
点击查看全文
麻麻爱宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:41 | 来自疯狂造人
感谢菩萨庇佑!感恩!宝宝今天一切顺利!愿宝贝健康足月平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:21 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文