要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

闭经,多囊自然怀孕了,说说我的经验希望对有需要的姐妹们有帮助!

2035013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-23
强阳的时间: 2016-5-23
楼主从来月经开始就正常了一年左右,后面就开始不正常每次来月经量特别多,几次之后就直接不来月经了,记得那时候才初中毕业啥也不懂,后面半年不来月经就听医生的吃黄体酮催经,但是一停要又不来,后面又开始吃中药,还是一样。就这样一直中药西药轮着吃直到大学毕业工作以后,还是老样子不吃药就不来月经。工作以后在大城市医院里做内分泌检查第一年每次都是促卵泡生成素偏高医生说卵巢功能不好b超没问题,工作第二年检查b超医生说有多囊倾向,而且这时候开始身上的汗毛开始长的好快,那时候不知道多囊这个病,上网查了多囊后感觉好严重也没心思上班,大城市看病挂号好点的医生又特难。同时男朋友叫我回老家看,就辞职回了老家省城工作边看病,挂了个好点的中医,就一直在那看开了很多检查的单子一查确诊是多囊雄性激素偏高,医生开了达英加中药说要降雄,结果吃了5个月每个月检查雄性激素都是正常偏高,到了这就降不下来了,果断停药只吃了医生的中药,然后开始用自己看的论坛里其他姐妹分享的好孕方法调理,结果很快好孕!在这里谢谢各位姐妹们!现在宝宝已经12周了,希望宝宝健康足月出生!
我的好孕经验:1,早上测基础体温,2,每天自己磨黑豆浆喝不加糖.3,下班后每天跑步加跳绳一个小时。4,晚上每天泡脚。5.月经后开始测排卵试纸,强阳转弱同房。6,买了很多红枣每天当零食吃,来月经时喝红糖姜水。7,经常吃糙米饭,红米饭。8.保持好心情,不要有好大压力,学会放轻松很重要。
这些我坚持了一个多月脸色变好了,同事说变漂亮了!(以前我的脸色都是苍白或者发黄)。然后过了不久就测出怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你好棒棒哒,我也是雄激素高,现在也在中药调理,希望我的宝宝快点来,传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
浅留痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:05 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-08-05 14:02

恭喜楼主,传我本月好孕
传你了!
点击查看全文
浅留痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:05 | 来自疯狂造人
等小兜兜 发表于 2016-08-05 13:37

恭喜恭喜,你好棒棒哒,我也是雄激素高,现在也在中药调理,希望我的宝宝快点来,传我好孕吧!
嗯嗯!传你了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 15:13 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
浅留痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:15 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-05 15:13

恭喜恭喜  接好孕
传你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
我跟你的情况好相似哦,我闭经也有一年的时间了,以前还是要打针吃药才来月经!想问一下这种情况一般要检查什么最为主要
点击查看全文
浅留痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:02 | 来自疯狂造人
w1465042566125 发表于 2016-08-12 09:06

我跟你的情况好相似哦,我闭经也有一年的时间了,以前还是要打针吃药才来月经!想问一下这种情况一般要检查什么最为主要
我检查了内分六项,血糖,血脂,还有甲状腺,支原体衣原体,b超。要早点去医院看哦!医生会根据你的情况开检查单子的。要多运动,还有多吃补血的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜哦! 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊,求经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:47 | 来自疯狂造人
我也好几个月不来例假了,怎么办,也要吃达英吗
点击查看全文
浅留痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:50 | 来自疯狂造人
满满要满月 发表于 2016-08-18 15:47

我也好几个月不来例假了,怎么办,也要吃达英吗
先去医院检查看下是什么原因引起的。
点击查看全文