要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵后体温多少啊?我觉得我是真的发烧了吧

来自疯狂造人 |举报
508412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27.28排卵,从排卵完就开始持续高温37-37.5 今天第八天了,头痛,鼻塞,咳嗽,腰困的都上不了楼。今天又是37.4,疯了啊……好想吃药啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测一下排卵和早早孕吧~我平时就体温低,现在高温也才36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对啊,或许怀孕了么
点击查看全文
w1470318275265 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵呜呜求好孕 发表于 2016-08-05 13:58

测一下排卵和早早孕吧~我平时就体温低,现在高温也才36.7
我不知道平时体温,但烧的太难受了……测了排卵,弱阳 第六天早孕纸白板
点击查看全文
雨儿天 发表于 2016-08-05 14:20

对啊,或许怀孕了么
你也这么高?我还咳嗽啊……555
点击查看全文
w1470318275265 发表于 2016-08-05 15:14

我不知道平时体温,但烧的太难受了……测了排卵,弱阳 第六天早孕纸白板
不然就去医院验个血吧
点击查看全文
w1470318275265 发表于 2016-08-05 15:14

不然就去医院验个血吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感冒了吧,我排卵后就感冒了,大夫让喝板蓝根
点击查看全文
id想太多女士 发表于 2016-08-06 08:08

感冒了吧,我排卵后就感冒了,大夫让喝板蓝根
能喝?板蓝根?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470318275265 发表于 2016-08-06 12:58

能喝?板蓝根?
可以喝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也连续八天了,但是我不是感冒,平常感冒发烧头痛的厉害,这次不疼,每天早上测基础体温都是36.9或者37.1!如果持续十四天以上那就是好孕了,如果不是大姨妈来就会降温!
点击查看全文
正在备孕妍 发表于 2016-08-06 21:22

我也连续八天了,但是我不是感冒,平常感冒发烧头痛的厉害,这次不疼,每天早上测基础体温都是36.9或者37.1!如果持续十四天以上那就是好孕了,如果不是大姨妈来就会降温!
我已经升到37.4了……疯了 我打算周一去看病 不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 正在备孕妍 我也连续八天了,但是我不是感冒,平常感冒发烧头痛的厉害,这次不疼,每天早上测基础体温都是36.9或者37.1!如果持续十四天以上那就是好孕了,如果不是大姨妈来就会降温!
我跟你一样,后来你怀了吗?
点击查看全文