要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周+4,帮看看数值

50913268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我孕酮低,要保胎,还问我住院还是开药??我晕!吓到了!然后就开药,现在拿回黄体酮胶囊和参茸保胎丸!刚刚上百度查了又说我的孕酮值24.45在正常范围内?我迷茫了

点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:04 | 来自疯狂造人
没人回答我吗?我不想吃什么保胎丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:25 | 来自疯狂造人
孕酮值是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:29 | 来自疯狂造人
不低啊。
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:49 | 来自疯狂造人
C.丫丫 发表于 2016-08-05 13:25

孕酮值是正常的
吗呀!那医生说要到40才在正常值!我都晕给她看了,诊断结果写着早孕先兆流产!我脸色都变了!还给我开了一堆药回来!!!看来都是骗钱的
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:52 | 来自疯狂造人
惊艳的能量花 发表于 2016-08-05 13:29

不低啊。
晕哦!说我先兆流产!!!我就是孕反,恶心、呕吐、没胃口,肚子容易胀就这些了!把我吓得不轻,回到家上百度一查才知道我的孕酮值在正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:59 | 来自疯狂造人
棋儿 发表于 2016-08-05 13:52

晕哦!说我先兆流产!!!我就是孕反,恶心、呕吐、没胃口,肚子容易胀就这些了!把我吓得不轻,回到家上百度一查才知道我的孕酮值在正常范围内
症状也正常,医生吓唬你的。
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:05 | 来自疯狂造人
惊艳的能量花 发表于 2016-08-05 13:59

症状也正常,医生吓唬你的。
吗呀!害我老公一路开车回来一路问我要不住院去!!!!好好的被吓傻了!决定换医院建卡!你去看胎心胎芽没有?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:15 | 来自疯狂造人
棋儿 发表于 2016-08-05 14:05

吗呀!害我老公一路开车回来一路问我要不住院去!!!!好好的被吓傻了!决定换医院建卡!你去看胎心胎芽没有?亲
还没呢。我周期长,想迟点去,你去看胎芽胎心了吗?不过我前两天也去验血了。数值比你的低,孕酮22.04,医生说偏低一点点。
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:29 | 来自疯狂造人
惊艳的能量花 发表于 2016-08-05 14:15

还没呢。我周期长,想迟点去,你去看胎芽胎心了吗?不过我前两天也去验血了。数值比你的低,孕酮22.04,医生说偏低一点点。
我今天一起做了,健康的胎心胎芽!嘻嘻,这是最大的安慰!你末次月经也是6月13号吗?跟我一样哦!我现在都觉得不关系的,需要就打两三针黄体酮就好了,因为你的孕酮也不算得很低!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:37 | 来自疯狂造人
棋儿 发表于 2016-08-05 14:29

我今天一起做了,健康的胎心胎芽!嘻嘻,这是最大的安慰!你末次月经也是6月13号吗?跟我一样哦!我现在都觉得不关系的,需要就打两三针黄体酮就好了,因为你的孕酮也不算得很低!加油
嗯,我末次也是6.13。恭喜宝妈,接宝妈宫内健康胎心胎芽。我周期36,有的时候40多天,宝妈周期多长?
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:43 | 来自疯狂造人
惊艳的能量花 发表于 2016-08-05 14:37

嗯,我末次也是6.13。恭喜宝妈,接宝妈宫内健康胎心胎芽。我周期36,有的时候40多天,宝妈周期多长?
传你健康胎心胎芽!我都是27-28天!放心吧!宝宝会很坚强的!我以为没怀,7月头我还喝了️杯啤酒!现在也好好的!我看见有的帖40天就看到胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:04 | 来自疯狂造人
挺正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 17:00 | 来自疯狂造人
和我的一样 医生也给开药了 地屈孕酮片 一个星期去复查 我吃药了 反正也是有点底 她们有的四十哪
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:23 | 来自疯狂造人
w1458377443262 发表于 2016-08-05 17:00

和我的一样  医生也给开药了  地屈孕酮片   一个星期去复查  我吃药了   反正也是有点底  她们有的四十哪
为什么我的医生给我开黄体酮胶囊和参茸保胎丸呢?5555555......很难吃,味道很浓!我个方面都很好,没有哪里不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 17:35 | 来自疯狂造人
棋儿 发表于 2016-08-05 17:23

为什么我的医生给我开黄体酮胶囊和参茸保胎丸呢?5555555......很难吃,味道很浓!我个方面都很好,没有哪里不舒服的
我也啥都好  没啥感觉  大前天去做彩超抽血说孕酮底  孕酮我们俩都没到25  你哪个药开的太多了吧  我就一个补孕酮的  一个星期去复查  不过吃完这个药恶心的厉害  要开了  还是吃了吧  孕酮底不好  我也坚持吃的哪   有了胎盘以后就不用看这个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:41 | 来自疯狂造人
医生的话不可以全听哦!自己做主,一般的孕反应是正常的,有孕反应也说明正常,没见红就不必担心,吃点多维片就行了!不要老去检查,搞得自己神经。
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:41 | 来自疯狂造人
小凤凰的妈咪 发表于 2016-08-05 15:04

挺正常啊
我身体没有不舒服,问我住院还是开药,当时就傻了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:59 | 来自疯狂造人
我孕酮21,稍微有点褐色分泌物,大夫开了地屈孕酮片,说不出血了可以少吃或者不吃
点击查看全文
棋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:04 | 来自疯狂造人
q1446189267766 发表于 2016-08-05 18:59

我孕酮21,稍微有点褐色分泌物,大夫开了地屈孕酮片,说不出血了可以少吃或者不吃
为什么你们的医生那么好!555555一共给我开了六盒药,分量不是一般的多!现在本来就吃不下东西,好了!这下吃药吃到饱,再吐..........
点击查看全文