要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

用什么方法可以补内膜~食疗?吃药?

20158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜薄!不知道怎么去补!吃过补佳乐!不太理想!吃补佳乐会排卵推迟!大家帮帮我吧!婚后7年!未孕~

最佳答案

回忆假的虚伪 查看完整内容

自己亲身体会的是喝豆浆,我去年内膜才4,吃补佳乐也补不起来,喝豆浆有半年了吧,现在内膜排卵期都在10左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:27 | 来自疯狂造人
自己亲身体会的是喝豆浆,我去年内膜才4,吃补佳乐也补不起来,喝豆浆有半年了吧,现在内膜排卵期都在10左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:43 | 来自疯狂造人
我去年做试管的时候,姐妹们都说吃榴莲可以补内膜,以至于我买个榴莲只吃了一小块不敢吃了,给人了,因为我内膜够厚,怕在给增厚还得刮宫。只是姐妹们说的,具体有没有医学根据就不知道了,希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:55 | 来自疯狂造人
我朋友内膜薄,吃中药丸子调理一年,怀孕的,两口子异地还是,内膜没有药可以一下子长,得慢慢调
点击查看全文
执笔╰宣泄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:12 | 来自疯狂造人
豆浆不是让排卵的吗?
点击查看全文
执笔╰宣泄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:28 | 来自疯狂造人
金鸡宝宝快快来 发表于 2016-08-05 12:43

我去年做试管的时候,姐妹们都说吃榴莲可以补内膜,以至于我买个榴莲只吃了一小块不敢吃了,给人了,因为我内膜够厚,怕在给增厚还得刮宫。只是姐妹们说的,具体有没有医学根据就不知道了,希望能帮到你
谢谢
点击查看全文
执笔╰宣泄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:28 | 来自疯狂造人
q1470360464754 发表于 2016-08-05 12:55

我朋友内膜薄,吃中药丸子调理一年,怀孕的,两口子异地还是,内膜没有药可以一下子长,得慢慢调
谢谢我也不知道该如何了
点击查看全文
执笔╰宣泄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:29 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-08-05 12:57

豆浆是让卵泡长的!内膜也管用!试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 05:22 | 来自疯狂造人
执笔╰宣泄 发表于 2016-08-07 23:29

豆浆是让卵泡长的!内膜也管用!试试
并没觉得豆浆促进卵泡生长,你说的是黑豆吧,我喝的是黄豆豆浆
点击查看全文