要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕,求宝妈们帮看数值

来自疯狂造人 |举报
440827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测得亲妈灰,昨天下午淡粉印等不及便去医院验血了。宝妈们请帮忙看下,数值是不是有点低呢?报告后面备注的孕几周是指受精卵着床后的孕几周吗,如果根据姨妈来算,我周期长,6.28末次,7.23左右排卵,现在都孕五周多了,hcg才78.8正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是6.28.周期长.21号排卵.软件显示也是五周+了,我的抽血结果下午才能拿到.不知道这些数值跟排卵晚有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
按理说孕4周不能低于100 你排卵很晚么
点击查看全文
胖胖达 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-08-05 12:41

按理说孕4周不能低于100  你排卵很晚么
7.23左右排的
点击查看全文
胖胖达 (楼主)
q1460128243452 发表于 2016-08-05 12:35

我末次也是6.28.周期长.21号排卵.软件显示也是五周+了,我的抽血结果下午才能拿到.不知道这些数值跟排卵晚有没有关系
我是7.22或23排的,宝妈下午拿到报告我们交流下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23号排,明天去医院查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
7-23排卵那里有五周
点击查看全文
胖胖达 发表于 2016-08-05 12:47

我是7.22或23排的,宝妈下午拿到报告我们交流下
好.你有测到强阳了吗?我的还没有测到.感觉加深很慢
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-05 12:58

7-23排卵那里有五周
好像从末次月经日算的不是排卵日算
点击查看全文
q1460128243452 发表于 2016-08-05 13:02

好像从末次月经日算的不是排卵日算
这样不准确 排卵日比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-05 12:58

7-23排卵那里有五周
按你最后一次月经的第一天。也就是你六月份哪天来的算
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-05 13:08

这样不准确 排卵日比较准确
所有预产期都是按末次月经的。我的值也不太好。我的显示都六周了。我也很郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是很低的样子
点击查看全文
你只能看看翻倍怎么样了,一般后14天hcg不低于260,都能正常妊娠!你可能排卵晚,我末次跟你差不多,8.03号hcg都30000多了
点击查看全文
胖胖达 (楼主)
中国珠宝 发表于 2016-08-05 13:27

你只能看看翻倍怎么样了,一般后14天hcg不低于260,都能正常妊娠!你可能排卵晚,我末次跟你差不多,8.03号hcg都30000多了
宝妈是什么时候排卵的呢
点击查看全文
胖胖达 发表于 2016-08-05 13:32

宝妈是什么时候排卵的呢
7.7号,比你早很多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期长不能看末次。
非常正常的值。
排卵日加上266天是预产期。
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-08-05 13:14

所有预产期都是按末次月经的。我的值也不太好。我的显示都六周了。我也很郁闷。
到时候你照b超就会推算出几周了
点击查看全文
胖胖达 (楼主)
O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-05 13:45

周期长不能看末次。
非常正常的值。
排卵日加上266天是预产期。
听你这么说我放心多了!谢谢宝妈
点击查看全文
胖胖达 (楼主)