要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

我的fsh从11.88降到8.36了

2679920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月查的六项激素11.88,今天复查的8.36了,医生还是说我卵巢功能不好,她的参考标准就抓住我的第一次11.88
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:23 | 来自疯狂造人
请问怎么降下来的?我上个月查11.09,医生没有说什么,他说不能凭一次结果判定卵巢不好,主要是月经要正常。
点击查看全文
liuxiaoli660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:26 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-08-05 12:23

请问怎么降下来的?我上个月查11.09,医生没有说什么,他说不能凭一次结果判定卵巢不好,主要是月经要正常。
我的医生就抓住我第一次的结果了,运动吧,我今年一直坚持运动,上下班骑单车将近一天两小时,还有吃过一瓶汤臣倍健的维E,喝过一段时间的豆浆,个人感觉还是运动最管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:31 | 来自疯狂造人
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 12:26

我的医生就抓住我第一次的结果了,运动吧,我今年一直坚持运动,上下班骑单车将近一天两小时,还有吃过一瓶汤臣倍健的维E,喝过一段时间的豆浆,个人感觉还是运动最管用
嗯,我是年纪大了,38岁了,现在每天快走50分钟,早睡。泡枸杞红枣桑椹玫瑰花水喝,希望有效果吧!4月备孕一个月就怀上了,可惜不到2个月流产了。
点击查看全文
liuxiaoli660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:45 | 来自疯狂造人
我30岁,一直没怀过,结婚三年了,从去年底就好好备孕了,一直检测卵泡,也是怀不上,我的个天呀不知道什么原因,输卵管也查了,都通畅的,什么都挺好就是怀不上。这真是一个迷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 13:21 | 来自疯狂造人
我也是只有fsh高,其余都正常,备孕一年半没怀,郁闷坏了,上个月做卵泡监测有优势卵泡也有怀上,也是不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:42 | 来自iPhone
我今年34,之前fsh最高时20几,后来调理下到6点多,不过怀孕前的那几个月没注意下,怀孕的前一个月又涨到11点多。现在宝宝已经出生了,所以大家要有信心,保持好心情和好作息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:39 | 来自疯狂造人
米妈2016 发表于 2016-08-06 04:42

我今年34,之前fsh最高时20几,后来调理下到6点多,不过怀孕前的那几个月没注意下,怀孕的前一个月又涨到11点多。现在宝宝已经出生了,所以大家要有信心,保持好心情和好作息
你是怎么降下来的我现在也是20几
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:45 | 来自iPhone
yl89362625 发表于 2016-08-06 06:39

你是怎么降下来的我现在也是20几
每天吃各种豆类和红枣红糖一起煲粥当早餐,打黑豆豆浆。早睡,放松心情,适当运动。吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:11 | 来自疯狂造人

你是怎么降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:02 | 来自疯狂造人
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 12:45

我30岁,一直没怀过,结婚三年了,从去年底就好好备孕了,一直检测卵泡,也是怀不上,我的个天呀不知道什么原因,输卵管也查了,都通畅的,什么都挺好就是怀不上。这真是一个迷
亲,你Lh是多少,Fsh/Lh比大的话才提示卵巢储备功能减弱,看了你窦卵泡个数还可以,窦卵泡单侧5一10个表示卵巢功能正常,单侧5个以下提示卵巢储备功能能差,还有要查Amh评估卵库存数量的,要查这3样才能评估卵巢功能哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:25 | 来自疯狂造人

我fsh卵泡期11.34,LH10.61我要崩溃了!并且右侧输卵管开口梗阻!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
米妈2016 发表于 2016-08-06 06:45

每天吃各种豆类和红枣红糖一起煲粥当早餐,打黑豆豆浆。早睡,放松心情,适当运动。吃中药
亲亲调理了多久啊 有没有试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:24 | 来自疯狂造人

亲,你的Fsh是怎样调理下来的,我的这项指标也是20,在发愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:30 | 来自疯狂造人

怎么调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:38 | 来自疯狂造人
是这样的,第一次性激素六项结果作为基础参数,根据第一次检查来看是否需要用药或调理,多囊是可以治疗好的,但是卵巢早衰是不可逆的,虽然通过药物可以调整激素的数值,但不代表早衰得到遏制或者逆转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:42 | 来自疯狂造人
卵巢早衰的结果要结合fsh、fsh/lh、e2来看,如果只是单项结果稍高一点点,不足以说明卵巢功能不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:25 | 来自疯狂造人
你这个只能说是正常波动,包括一些检验误差,不能算是降。我们一天从早到晚,测血压还能从90到120呢,今天早起血糖是5,明天是6什么的,都是正常波动,人体不可能这个数据绝对一点不变。测的多的姐妹会很清楚,数据查几个值太常见了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 01:01 | 来自疯狂造人
另外单从fsh来看,只能说是卵巢功能下降,还不是衰竭,所以不要纠结于数据,抓紧怀孕是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 米妈2016
请问  怎么调理的fsh
点击查看全文