要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,谈谈过程感受

来自疯狂造人 |举报
857119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影一直想做,因为备孕时间一年,医生说我太年轻,不愿给做,过了两个月,还是没怀孕,期间检测排卵,半定量也用了,糜蛋白酶也用了,就是没结果。再次鼓起勇气去医院,跟医生说备孕两年了,检测排卵七八个月,于是医生就给约了造影。然后开单子检查乙肝艾滋梅毒和沙眼衣原体,全自费,早有准备的姐妹可以提前查这些走医保。我着急约就没有在乎这五百块钱,北京301医院造影时间是每周一和周四。我周二约的周四,周四上午取了结果都没事,然后大夫给开碘静脉净推,测过不过敏。20分钟看结果,然后去拿碘油。下午2点开始插管,医院不人性化的是,要一拨人都插管完事再去地下一层造影,第一个插管的人要等一拨人,幸好我一起的只有四个人,我第一个插管,一开始不疼,慢慢等那三个开始疼,大姨妈疼的直不起腰来。偏偏第三个女的愣是插不上。等插完了,本来在二楼,还得插着管子去地下一层放射科,这期间都得有人搀扶,实在难受,最后一个插管的,就没那么难受。然后到放射科,站在仪器上,仪器慢慢像翘翘板一样,直到你平躺上面,然后在你插的管子一头连着针筒,里面8ML药,让你自己推,造影师会大声告诉你推推推,那过程对我来说生不如死!简直太难受了!完事之后拔管后,我立马呕吐不止,浑身冒汗,过了十分钟才缓过来。这样很明显,我的管子不怎么理想。我老公还问我后不后悔造影,我说不后悔,因为找到不孕原因了。这天四个造影,两个不通的,通的人就没有我这样难受。我还是建议很久没怀孕的。还得造影看看,别等,等N年,还得走这么一遭。希望大家都能快点好孕,结果没出来呢,出来再告诉大家。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,老公精液液化时间多久用糜蛋白酶
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪明的RABBIT 发表于 2016-08-06 12:18

30分钟以上
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
输卵管造影结果出来了,双侧输卵管通畅!谢谢大家关注
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
崔可乐 发表于 2016-08-09 10:49

恭喜恭喜,我约了周五做造影,希望跟你一起双侧通畅。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影前不用查炎症吗 我也打算去造影
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
静思棋 发表于 2016-08-09 12:05

需要检查分泌物的 符合要求没有炎症才能做
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
静思棋 发表于 2016-08-09 12:05

北京301医院没有检查清洁度啥的,检查了乙肝和沙眼衣原体
点击查看全文
我也一年半了。也很想查输卵管,你老公查过精液没 他不愿意去,
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
娇恋 发表于 2016-08-10 14:14

我也一年半了。也很想查输卵管,你老公查过精液没  他不愿意去,
必须要对方去查
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
聪明的RABBIT 发表于 2016-08-06 12:18

半小时以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崔可乐 发表于 2016-08-09 10:49

亲,自己没有问题,问题在哪里呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好楼主,去301医院做造影用查白带常规吗?
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
回复 二宝快来吖
你好楼主,去301医院做造影用查白带常规吗?
没有
点击查看全文
回复 崔可乐
没有
楼主,你问医生造影后多久可以怀孕吗?谢谢
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
回复 二宝快来吖
楼主,你问医生造影后多久可以怀孕吗?谢谢
次月可备孕,我第二个月怀上的
点击查看全文
请问检查检查乙肝艾滋梅毒和沙眼衣原体是验血吗?还用做B超吗?做完这些检查后是医生给约还是自己约?谢谢,我备孕三年了,各项都正常,就差输卵管造影没查了,我觉得一定堵了。
点击查看全文
崔可乐 (楼主)
回复 二宝快来吖
请问检查检查乙肝艾滋梅毒和沙眼衣原体是验血吗?还用做B超吗?做完这些检查后是医生给约还是自己约?谢谢,我备孕三年了,各项都正常,就差输卵管造影没查了,我觉得一定堵了。
验血……去医院检查预约造影前会给你检查乙肝艾滋啥的
点击查看全文