要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

诊断稽留流产还有办法继续保胎吗

131757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2中午因为和老公生气后面就出血去医院检查hcg 降到2万多,B超看不到胚芽医生建议拿掉,可是家人认为还有希望让我在等等等一周,在去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:55 | 来自疯狂造人
还是算了吧,我去年同你一样的情况,11周去查的,医生说做了,我说等,不到一个礼拜自己流血了!留在身体里太久对身体不好!
点击查看全文
w1468901812672 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:00 | 来自疯狂造人
郭大圣的man 发表于 2016-08-05 10:55

还是算了吧,我去年同你一样的情况,11周去查的,医生说做了,我说等,不到一个礼拜自己流血了!留在身体里太久对身体不好!
谢谢那天下午出血后来就没有出血了b超里显示孕囊明显长大很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:07 | 来自疯狂造人
稽留流产说明宝宝已经死掉了,没办法宝了,耽误时间久的话胚胎干在子宫内,清宫会更痛苦,对身体没好处,,别耽搁了,现在身体要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 11:17 | 来自疯狂造人
之前有胚芽?算是孕几周了?
点击查看全文
w1468901812672 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:20 | 来自疯狂造人
我有一颗大南瓜 发表于 2016-08-05 11:17

之前有胚芽?算是孕几周了?
19号做B超的时候还有心血管博动,7周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 11:22 | 来自疯狂造人
w1468901812672 发表于 2016-08-05 11:20

19号做B超的时候还有心血管博动,7周
现在七周,第五周的时候就有心管搏动了?还是现在9周,7周的时候有心管搏动。那当时应该有胎芽吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:26 | 来自疯狂造人
有胎心之后又没有了就不用再等了,尽快处理减少伤害
点击查看全文