要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

大三阳 肝功能正常 DNA6.95E+7有点高

1018712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕4个月了 大三阳 肝功能正常 乙肝DNA6.96E+7病毒很高 请问怎么才能不传染给胎儿 需要吃药阻断吗?吃了药以后能停药嘛? 能母乳喂养吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:58
需要吃替诺阻断。吃了药以后生了宝宝42天肝功能正常能停药。 能母乳喂养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:59
回复 s5563244052

我怀孕快6个月了,也是肝功能正常,病毒量1.6E+7。你老公知道你有这病吗?我老公还不知道我有这病,该不该 ...

大3吧。需要吃替诺阻断。生了宝宝42天肝功能正常能停药。 可以母乳喂养。不说也行。
点击查看全文
小矜持╮ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:21 | 来自iPhone
s5563244052 发表于 2016-08-05 16:04

我怀孕快6个月了,也是肝功能正常,病毒量1.6E+7。你老公知道你有这病吗?我老公还不知道我有这病,该不该喂母乳的问题,都不知道怎么给他讲呢?
我婆婆一家都知道 还好没有嫌弃我 我准备吃药了 希望宝宝会没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:10
可以同时吃药同时喂养母乳吗?如果生了就不吃,病毒量会不会段时间复发?是不是母乳喂养注意不要破皮之类的 ...

可以同时吃药同时喂养母乳........生了宝宝42天查肝功能正常停药,病毒量会回到以前,因为你是携带治疗的不是患者。等肝炎再吃药。母乳喂养不用注意破皮之类的。这个药治疗的话 一个月560左右,个别地方1000多。吃药为的是病毒降低到安全生产,提高成功。不是患者,不能长期吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:16
DNA小于6次就是安全的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:38 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-08-07 07:10

可以同时吃药同时喂养母乳吗?如果生了就不吃,病毒量会不会段时间复发?是不是母乳喂养注意不要破皮之类的 ...

可以同时吃药同时喂养母乳........生了宝宝42天查肝功能正常停药,病毒量会回到以前,因为你是携带治疗的不是患者。等肝炎再吃药。母乳喂养不用注意破皮之类的。这个药治疗的话 一个月560左右...
这个药这么贵啊?那要吃几个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,我老公知道我有这个病,最好不要母乳喂养,安全起见,我就没有母乳喂养宝宝就没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:54 | 来自疯狂造人
肝病专家说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 18:44
回复 kate2008bj

这个药这么贵啊?那要吃几个月呢

大概5个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:31 | 来自iPhone
宝妈在吗?吃替诺能母乳吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:34 | 来自iPhone
回复 努比亚

可以同时吃药同时喂养母乳........生了宝宝42天查肝功能正常停药,病毒量会回到以前,因为你是携带治疗的不是患者。等肝炎再吃药。母乳喂养不用注意破皮之类的。这个药治疗的话 一个月560左右,个别地方1000多。吃药为的是病毒降低到安全生产,提高成功。不是患者,不能长期吃。
是不是吃替诺可以一边母乳一边吃药????替比也可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 05:34
回复 播星人a0cTvt

是不是吃替诺可以一边母乳一边吃药????替比也可以吗?

不可以母乳。
点击查看全文