要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

各位姐妹,是否有排卵后高温会一直持续到月经来?

来自疯狂造人 |举报
9198943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已三年有余,因为是年底结婚,所以度过了两个结婚纪念日,刚开始觉得年龄还小没想过要立刻怀孕,过了两年后家里人都开始急了,家里的亲戚朋友啊结了婚立刻有宝宝的比比皆是,后来经不住老妈的唠叨,还是去看了医生,先去看的西医,各项指标都算正常,老公也跟着做了检查,精子活力80%以上,优质。后来医生就开始监测我排卵期的卵泡,发现每到排卵期,左右卵巢都各长二十多个小卵泡,医生给打促卵针,打了以后就只有一个卵泡生长了,长到十左右就萎缩了,两侧又开始长小泡泡出来,医生直接就给药让月经来,促卵针也从半针增加到一针半,卵泡最大长到十四就不长了,三个月过后西医就建议我休养一个月以后,做试管,说试管的促排卵剂量会很大,会有效而且快。因为在这之间做过一次造影给我心理上留下了阴影,可能输卵管不是太通畅,所以很疼很疼。网上查了各种做试管的资料,有说很疼有说不怎么疼的,老妈听了也心疼的狠,甚至说没孩子就不要,那个瞬间啊,突然心里就满满的。后来经老妈一个朋友介绍去了一个中医那里看,据说很多人都在他这里看好了,很多推荐他的都是来这儿看好怀了宝宝的。于是就这样开始了我的中医疗程,吃中药的苦就不说了,从月经来到月经结束,一个月里至少看他三次,从一个连量体温都不知道的小白到现在,从一个连怎么测试纸都不懂的小白到现在月月玩尿,天天看看姐妹们的帖子还是很有用处的。这点也感谢造造提供了这么好的平台。
说说这个月吧,在看了半年中医以后,似乎LH试纸月月都能测到比较深的线,这个月特别深,造造上显示强阳95,这是从来没有过的。虽然强阳前一天同了房,强阳那天也同了房,强转弱的后一天也同了房,但因为每月测试纸,老公都很有压力很紧张,以至于强阳那天同房,他都不确定有没有射,似乎情绪到了,但无法确定有没有弹药射出,唉~把我给沮丧的呀,强转弱的时候补上了,但弹药也是少的可怜,正巧赶上后一天去看中医,老李医生只问了有没有测到排卵?给他看了拍下来的LH试纸,他说了句:很好。又问:胸胀痛么?说实在的强阳那天一直痛到现在,还腰酸背痛。他也没一句废话,就开了十二天中药,让我吃完来抽血化验。礼拜一早上一直到今天为止体温都维持在36.8左右,礼拜一是36.7,礼拜二是36.7,礼拜三是36.6,礼拜四是36.8,礼拜五是36.85。查了查说排卵过后都会有排卵高温,现在每天都提心吊胆的,也不知道能不能中,只能每天祈祷祈祷祈祷,希望能中。希望看到帖子的姐妹们,能指点我迷津。这几天屁很多,很容易肚子饿,腰也有点酸,很容易觉得热,在家里只要离开空调房间就很容易流汗。唉,不该对症状,实在是因为太期待,又一次一次的迎接失望。
下图附上我上礼拜五排卵强阳前后的试纸,我用的试纸是秀儿和大卫两种,大卫用的最多。

点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-08-05 10:22

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊,会一直高温,我如果降了下来,隔天会来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是什么时候排卵的啊
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
s1810680371 发表于 2016-08-05 14:02

第一次有排卵痛,有排卵高温,所以不懂,谢谢你
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
q1440472284397 发表于 2016-08-05 14:24

亲是什么时候排卵的啊
7月30号礼拜六是强阳,估计礼拜天就排掉,因为礼拜天LH试纸就弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也许会怀上,怀上会突然屁多~体温一直37度左右。
点击查看全文
我3号排的。现在体温一直在37以上。我基础体温就低。没有备孕的时候只要体温超过37身体就开始难受发烧了。现在一点不难受。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
s1810680371 发表于 2016-08-05 14:02

说不定是好孕了,别想那么多,好好放松心情,加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
q1440472284397 发表于 2016-08-05 14:24

亲是什么时候排卵的啊
我是7月31号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-12 08:02

说不定是好孕了,别想那么多,好好放松心情,加油(^ω^)
一般黄体是高温12-14天,如果超过16是怀孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
530xinx 发表于 2016-08-12 06:49

也许会怀上,怀上会突然屁多~体温一直37度左右。
最近几天体温一直37.1
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
蹦儿 发表于 2016-08-12 07:33

我3号排的。现在体温一直在37以上。我基础体温就低。没有备孕的时候只要体温超过37身体就开始难受发烧了。现在一点不难受。
你基础体温都在37么?怕热么?基础体温是每天早上不起床没有任何活动不上厕所不喝水,就醒来睁眼就测量的就是基础体温。还有每天都在一个固定的时间测量,比如今天七点量,明天后天一直下去每天都固定在七点量
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
s1810680371 发表于 2016-08-12 08:05

一般黄体是高温12-14天,如果超过16是怀孕
黄体高温是正常,但只要不是打了HCG促排的,体温双向,温度逐步在上升,有可能就是有了
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-12 08:38

你基础体温都在37么?怕热么?基础体温是每天早上不起床没有任何活动不上厕所不喝水,就醒来睁眼就测量的就是基础体温。还有每天都在一个固定的时间测量,比如今天七点量,明天后天一直下去每天都固定在七点量
我就是一睁眼就测。不说话不上厕所。我基础体温都是在36.5以下。不怕热。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
蹦儿 发表于 2016-08-12 08:41

我就是一睁眼就测。不说话不上厕所。我基础体温都是在36.5以下。不怕热。
那再监测几天,只要月经不来就还有希望
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-12 08:41

那再监测几天,只要月经不来就还有希望
我17号来月经。6月刚刚生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-12 08:36

最近几天体温一直37.1
同床有多少天了?可以验一下~我同床11天就验出来了,不过还没到月经期,所以没去医院验hcg
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
蹦儿 发表于 2016-08-12 08:53

我17号来月经。6月刚刚生化
这个需要调理身体的,你最好找个好点的中医调理一下,有了的话就要好好保胎,一定会再好孕的,下次要特别当心,照顾好自己,有了就要静躺\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文