要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概22、23排卵日,前两天测连续测到灰印,昨天跟今天测白板,为什么

829910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月7号,经期5-6天左右,周期28-30天左右,21号同房,排卵试纸22强阳23号阳24号弱阳,前两天连续两天测到有印,早上跟下午都测到有印,试纸是杂牌,昨天测用大卫试纸和奥维斯验孕笔都是大白板,刚刚测又是大白板,之前没怀过孕也没流过产,从排卵期过后到现在一直有姨妈感,姨妈感有十多天了,左右下腹有点隐隐痛,右下腹痛的时候多点,额头长痘痘,以前额头从来不会长这么多痘痘,有跟我一样情况的姐妹们吗?各位姐妹们我这是什么情况,求解释
点击查看全文
t1469259719861 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:16 | 来自疯狂造人
图片是前两天测的,你们能看到有印吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:42 | 来自疯狂造人
我末次7.8,没测排卵,上月7.7测排卵试纸白板,这月月经前开始测排卵试纸每天逐渐加深,昨晚早早孕白板,我也晕了。另外我额头也长痘痘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:48 | 来自疯狂造人
minivic 发表于 2016-08-05 10:42

我末次7.8,没测排卵,上月7.7测排卵试纸白板,这月月经前开始测排卵试纸每天逐渐加深,昨晚早早孕白板,我也晕了。另外我额头也长痘痘了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/fbbdca3cb444cc27de8df7efdbbffd58744928.jpg
你的症状跟我的差不多,你今天测还是白板吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:10 | 来自疯狂造人
t1469259719861 发表于 2016-08-05 12:48

你的症状跟我的差不多,你今天测还是白板吗?
今天没测早早孕,坐等姨妈,如果没来下周再测早早孕,这几天测排卵试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:52 | 来自疯狂造人
minivic 发表于 2016-08-05 14:10

今天没测早早孕,坐等姨妈,如果没来下周再测早早孕,这几天测排卵试纸
我今早测又测到亲妈灰,刚刚量体温是37.1度,准备晚点再测一根,不敢测啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 17:08
我们两情况好像,我也是这个周期排卵后一直姨妈感 胸一直没有胀痛 一直坚信有了,可是昨天测了排卵试纸很淡很淡,早孕白板,心都凉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:46 | 来自疯狂造人
明天再测。我感觉昨天今天早上测大卫也有灰印。但是杂牌白板,我就郁闷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:00 | 来自疯狂造人
silvia31853 发表于 2016-08-05 17:08

我们两情况好像,我也是这个周期排卵后一直姨妈感 胸一直没有胀痛 一直坚信有了,可是昨天测了排卵试纸很淡很淡,早孕白板,心都凉了
我前两天测到了灰印连续了两三天都有测到,但是就是没测到粉色印,昨天晨尿测到一个好奇怪,T字检测区是红色,从T字后开始那一段都是粉色印,根本看不到C区的检测线,干了以后,C区一条特别明显的白线,不知道什么原因,中午用大卫测白板,傍晚用奥维斯验孕笔测也是白板,这个比之前用的还贵很多,今天早上晨尿测刚开始看不到印,干了之后看了很久才看到亲妈灰,我这到底是什么情况呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:04 | 来自疯狂造人
s1810680371 发表于 2016-08-05 18:46

明天再测。我感觉昨天今天早上测大卫也有灰印。但是杂牌白板,我就郁闷了
我准备明天不测了,顺其自然吧,测得我的心好忐忑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:27 | 来自疯狂造人
t1469259719861 发表于 2016-08-05 20:04

我准备明天不测了,顺其自然吧,测得我的心好忐忑啊
我也在想要不要测
点击查看全文