要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

谁会看B超单。。。。急急急

538921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是不是卵泡包膜厚啊?医生说排不了!好着急!有没有办法啊!打了绒促5000没反应

最佳答案

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:14 | 来自疯狂造人
超出范围内里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 10:22 | 来自疯狂造人
卵泡包膜是什么说法!我只知道你有个优势卵泡2.0*1.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:24 | 来自疯狂造人
拍的不清楚…看不到
点击查看全文
w1455189960519 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:25 | 来自疯狂造人
亲们 帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:28 | 来自疯狂造人
那个3.8*2.0,3.2*2.1是卵泡?这么大了都?之前监测应该也不小啊,医生没有给处理意见吗?这两个太大了,已经黄素化了,还有一个2.0左右的,看能不能赶紧让他排。内膜的话,我排卵那天内膜也有1.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:31 | 来自疯狂造人
挺好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:32 | 来自疯狂造人
妮児° 发表于 2016-08-05 10:28

那个3.8*2.0,3.2*2.1是卵泡?这么大了都?之前监测应该也不小啊,医生没有给处理意见吗?这两个太大了,已经黄素化了,还有一个2.0左右的,看能不能赶紧让他排。内膜的话,我排卵那天内膜也有1.1
不是的,卵泡20*18那是卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:36 | 来自疯狂造人
w1467099267158 发表于 2016-08-05 10:24

拍的不清楚…看不到
你看看

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:37 | 来自疯狂造人
期待小笨笨 发表于 2016-08-05 10:22

卵泡包膜是什么说法!我只知道你有个优势卵泡2.0*1.9
医生说,卵泡包膜太厚了,卵泡拍不出~(>_
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:41 | 来自疯狂造人
妮児° 发表于 2016-08-05 10:28

卵泡20*18内膜1.2医生给开了黄体酮,让吃药等月经,我感觉应该有机会排吧!花了那么多钱,一次彩超120.8,每次去都要二百多,一个月要去五六次,让我下个月继续!马上都看穷了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:45 | 来自疯狂造人
我也是在徐州妇幼看的,加你好友了,互相交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:48 | 来自疯狂造人
小臭臭✨ 发表于 2016-08-05 10:45

我也是在徐州妇幼看的,加你好友了,互相交流
你是怎么回事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:55 | 来自疯狂造人
我每次都是直接10000绒促,第二天都排了…是不是你打了5000剂量少,所以没排?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:56 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-08-05 10:55

我每次都是直接10000绒促,第二天都排了…是不是你打了5000剂量少,所以没排?
你打了会小肚子胀痛吗?我老是感觉有点胀痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:58 | 来自疯狂造人
w1455189960519 发表于 2016-08-05 10:32

不是的,卵泡20*18那是卵巢
那大小是卵巢大小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:58 | 来自疯狂造人
w1455189960519 发表于 2016-08-05 10:41

卵泡20*18内膜1.2医生给开了黄体酮,让吃药等月经,我感觉应该有机会排吧!花了那么多钱,一次彩超120.8,每次去都要二百多,一个月要去五六次,让我下个月继续!马上都看穷了!
卵泡长的那么好,为什么让吃药等月经呢,即使打了一针没排掉,应该再打一针,我看好多都是这样子的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:06 | 来自疯狂造人
w1455189960519 发表于 2016-08-05 10:56

你打了会小肚子胀痛吗?我老是感觉有点胀痛
第一次促排时只有一个成熟卵泡,没什么感觉,第二次有三个,打完绒促,小腹疼了一天,走路都是疼的,可能长的太多了吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:09 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-08-05 11:06

第一次促排时只有一个成熟卵泡,没什么感觉,第二次有三个,打完绒促,小腹疼了一天,走路都是疼的,可能长的太多了吧…
没在徐州,老家没有绒促呜呜呜…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 10:58
劝妹妹一句,你子宫回声欠均匀,还是谨慎促排吧
点击查看全文