要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[其他]

要二胎老大怎么说

2582735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二胎老大怎么说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:04 | 来自疯狂造人
我儿子知道我肚子里有小宝宝,要生小宝宝了,儿子有天晚上突然说,妈妈你不要生小宝宝了,生我可以吗?把我和老公乐的,小孩真是可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:02 | 来自疯狂造人
大宝知道我肚子有小宝宝之后,天天抱着我的肚子问我小宝宝干什么呢?感觉他很期待小宝宝的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 22:17 | 来自疯狂造人
老大说:弟弟妹妹以后不要吃我的玩具!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 15:12 | 来自疯狂造人
我家大宝都期待好几年了。她说她会照顾弟弟妹妹的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:46 | 来自疯狂造人
我家大宝知道了后超开心,每天都要轻轻抱抱我肚子,说宝宝,看到觉得好幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:12 | 来自疯狂造人
我家娃说弟弟妹妹他都喜欢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:13 | 来自疯狂造人
有时候我干呕,大宝问我,妈妈你要把妹妹吐出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:19 | 来自疯狂造人
我儿子老指着我的肚皮说:"等你出来后看我怎么收拾你。"
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:20 | 来自疯狂造人
我还没有正式告诉老大!想着三个月后稳定一些再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:27 | 来自疯狂造人
我家大宝说,给她存的过年钱以后给弟弟买尿不湿,买袜子,买衣服,买奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 14:13 | 来自疯狂造人
大宝平时总挂在嘴边的就是妈妈肚子里有个弟弟,我孕反严重,难受的时候,她就拍着我的肚子说,再欺负妈妈,哄着我说妈妈不难受不难受,爸爸一会儿就回来陪你了,有时候生气了就说,弟弟生出来就把他卖掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:17 | 来自疯狂造人
老大两周岁,我问她要弟弟还是妹妹,他反应特强闹着说都不要,我说为什么不要,他说抢玩具
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 07:13 | 来自疯狂造人
儿子刚开始不想要,后来有了我说不要了生了给别人,儿子说不行,给姥姥吧,现在肚子越来越大儿子没事还摸摸,还爱这个小弟弟或是小妹妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:31 | 来自疯狂造人
我儿子看我吐得这么难受,过来给我拍拍背,然后来句等小妹生出来我帮你好好收拾她,每次看我吐就会来句小妹又在捣乱了是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:03 | 来自疯狂造人
我女儿天天趴在肚子上,说:弟弟,等你出来陪我玩哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:13 | 来自疯狂造人
我家儿子要弟弟,自从有了胎动,每天都要摸着肚子。问他那时候在肚子里的情况。大宝每天对着肚子给宝宝读故事,感觉越来越喜欢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:01 | 来自疯狂造人
我闺女说这是喜事,她很高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:14 | 来自疯狂造人
女儿八岁刚开始很排斥 不能说肚子里的是宝宝 因为我们一直称她为宝宝 也不能当着她的面摸肚子 会生气 不管谁开导她都会生气 孕三个月左右的时候她就开始接受了 而且很爱 有空就要来亲肚子 还说悄悄话 很保护 也会叫宝宝 很幸福的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:28 | 来自疯狂造人
我家儿子三岁四个月了,告诉他说妈妈肚子里现在有个小弟弟或者是小妹妹,他说,生了小弟弟小妹妹会把粑粑拉我们床上的,还会尿我们床上……说的时候满脸的嫌弃,我告诉他说以后小弟弟和小妹妹会和他玩儿,和他一块上学,他才勉为其难的说了句,那好吧……然后就没有然后了
点击查看全文