要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊中药调理中,瘦不下来,能不能配合吃二甲双胍呢?

来自疯狂造人 |举报
40579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
胖多囊,大半年胖了30多斤,现在简直不敢看。又管不住嘴迈不开腿,放个假回来体重更加变本加厉。现在在吃中药调理,多囊有一些好转,月经周期23天,也能测到不太强的强阳,备孕两年一直没怀上。瘦下来对多囊会有积极作用吧,想问问我这个情况吃二甲双胍行不行?
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是最近月经周期26天 也测不到强阳 无排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jkq 发表于 2016-08-05 09:59

我是最近月经周期26天   也测不到强阳   无排卵
BC测过排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃二甲双胍没啥效果,可能因为以前有运动习惯,开始促排,对药物反应挺大,不是头晕眼花,就是胸痛的不能动,一个周期能运动两三次都是好的。
饮食也是挺克制的,可惜体重基本不受控制,和周期一样,来了姨妈就瘦点,过了排卵期就飙升。
不过,如果不促排不吃那么多药,运动加饮食还是很有效的,不过所谓有效也就是一月几斤的效果。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢是可以怀孕的,我以前用过赛娜丽,对多囊有很好的效果,纯中药美国进口的
点击查看全文
q1470366335630 发表于 2016-08-05 11:24

多囊卵巢是可以怀孕的,我以前用过赛娜丽,对多囊有很好的效果,纯中药美国进口的
纯中药,还美国进口也是醉了
点击查看全文
s1678843413 发表于 2016-08-05 10:06

我吃二甲双胍没啥效果,可能因为以前有运动习惯,开始促排,对药物反应挺大,不是头晕眼花,就是胸痛的不能动,一个周期能运动两三次都是好的。
饮食也是挺克制的,可惜体重基本不受控制,和周期一样,来了姨妈就瘦点,过了排卵期就飙升。
不过,如果不促排不吃那么多药,运动加饮食还是很有效的,不过所谓有效也就是一月几斤的效果。
管住嘴迈开腿。哎只能多加运动
点击查看全文
狂奔的猪儿虫 发表于 2016-08-05 12:57

是的,效果比较理想
点击查看全文
狂奔的猪儿虫 发表于 2016-08-05 12:57

是的,效果比较理想
点击查看全文