要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

六项激素检测每次检测都有问题

来自疯狂造人 |举报
619521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续检测三个月了,药也吃了,泌乳素还是减不下来,其他各项也多多少少有问题,真心累,绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃妥运宝妈妥运有效果
点击查看全文
w1468749967130 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
森森得麻麻给 发表于 2016-08-05 09:40

吃妥运宝妈妥运有效果
我吃啥都没有效果,都快疯了
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-08-05 09:44

我吃啥都没有效果,都快疯了
有联系方式私聊
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-08-05 10:06

Qq 58671977
加你了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢功能下降
点击查看全文
0001178 发表于 2016-08-05 11:03

卵巢功能下降
是的,都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468749967130 发表于 2016-08-05 11:08

是的,都不知道怎么办了
可以去医院检查AMH和基础卵泡,再选择试管或者促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就泌乳素有点问题啊,其他都还好啊,没太大关系的。乳腺增生也会引起增高~
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-05 11:48

就泌乳素有点问题啊,其他都还好啊,没太大关系的。乳腺增生也会引起增高~
排卵也不正常,月经也不正常,上次医生跟我说是卵巢功能下降,备孕都快两年了,快绝望了
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-08-05 11:53

排卵也不正常,月经也不正常,上次医生跟我说是卵巢功能下降,备孕都快两年了,快绝望了
泌乳素高自然会影响月经啊,大夫说了如果不影响排卵是没有太大问题的。
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-08-05 11:53

痛经的时候去查泌乳素也会有问题,值只是参考。我今天去拿报告,我看孕酮比参考值要高,人大夫说了:我说没问题就是没问题,你以为看看参考范围就能看出报告?那还要我们干嘛?!正常的、出去吧!!你别太紧张了,可以看中医调下排卵的问题倒是真的。
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-05 11:59

痛经的时候去查泌乳素也会有问题,值只是参考。我今天去拿报告,我看孕酮比参考值要高,人大夫说了:我说没问题就是没问题,你以为看看参考范围就能看出报告?那还要我们干嘛?!正常的、出去吧!!你别太紧张了,可以看中医调下排卵的问题倒是真的。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直高没去查垂体核磁共振吗?
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-08-06 07:49

一直高没去查垂体核磁共振吗?
没有去查,不过就喝了炒麦芽,可是一点用都没有,不知道要不要先吃溴隐亭再去做核磁共振?
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-08-06 08:58

没有去查,不过就喝了炒麦芽,可是一点用都没有,不知道要不要先吃溴隐亭再去做核磁共振?
查了几次都高,医生没说让你检查垂体吗?我也高,打算喝一个月麦芽复查,如果不降我就去查垂体。
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-08-06 09:46

查了几次都高,医生没说让你检查垂体吗?我也高,打算喝一个月麦芽复查,如果不降我就去查垂体。
没有,医生就叫我吃溴隐亭,但是我没吃,我看帖子里都说溴隐亭副作用很大,所以就只喝了炒麦芽,但是一点用都没有,一点都没降。过两天换个医院再看看
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-08-06 09:50

没有,医生就叫我吃溴隐亭,但是我没吃,我看帖子里都说溴隐亭副作用很大,所以就只喝了炒麦芽,但是一点用都没有,一点都没降。过两天换个医院再看看
泌乳素高影响排卵,我就是二十几天排卵试纸才强阳 ,周期长,怀疑是泌乳素高抑制卵泡生长了。唉
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-08-06 10:02

泌乳素高影响排卵,我就是二十几天排卵试纸才强阳 ,周期长,怀疑是泌乳素高抑制卵泡生长了。唉
亲是多少呢?
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-08-06 10:48

亲是多少呢?
单子写的正常是102-496,我的880了,是最高值的一倍。下个月姨妈来了去复查,不行就吃药
点击查看全文