要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

监测排卵的姐妹一起聊聊

来自疯狂造人 |举报
694645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公异地,这个月监测排卵,经期第十二天去测第一次没有优势卵泡,大家什么情况?求教下有经验的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建个群聊下呗,我这个月也去监测了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第十二天上午测还在,小卵泡,第十三天已不见了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
说明你排卵晚吧,用试纸测到阳了再去。我这个月也是监测的,第十二天晚上就排了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般都是14天才去的,上个月第14天去,测到了,但是太小,这个月今天继续去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从上周二到昨天,监测了五次,昨天测的是24*21昨天早上还没排,不知道现在排了没排,这个月不打算去监测了,医生昨天也说没必要去了,昨天说肯定是这两天排
点击查看全文
q1466333114751 (楼主)
青瞳婉转 发表于 2016-08-05 10:20

说明你排卵晚吧,用试纸测到阳了再去。我这个月也是监测的,第十二天晚上就排了。
今天排卵这样了,要不要去监测第二次呢?
点击查看全文
糖糖果果和毛豆 发表于 2016-08-05 10:25

一般都是14天才去的,上个月第14天去,测到了,但是太小,这个月今天继续去
亲几号来的月经啊?
点击查看全文
kaidy! 发表于 2016-08-05 10:05

我第十二天上午测还在,小卵泡,第十三天已不见了。
我是怕错过了,但第一次监测都还好小
点击查看全文
强阳再去 弱阳去肯定卵泡小
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466333114751 发表于 2016-08-05 10:40

今天排卵这样了,要不要去监测第二次呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/01a88a8ab70de54fffdca434f8a727c2693658.jpg
可以去看看啊,不然怎么能确定是不是排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
今天第十四天,卵泡才1.1×1.1,内膜0.4哎,要个孩子好难!!!月经不规律!!
点击查看全文
在熙~~宝贝 发表于 2016-08-05 14:03

今天第十四天,卵泡才1.1×1.1,内膜0.4哎,要个孩子好难!!!月经不规律!!
你今天的排卵试纸测的颜色深吗?我前天去监测都没有优势卵泡呢
点击查看全文

我月经也不规律,两三个月来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天第一次去做监测,周期第12天,12*10mm,离长到20,等到排,估计还得三四天,一天长2mm听说。
点击查看全文
祈祷健康宝宝.. 发表于 2016-08-05 10:32

我从上周二到昨天,监测了五次,昨天测的是24*21昨天早上还没排,不知道现在排了没排,这个月不打算去监测了,医生昨天也说没必要去了,昨天说肯定是这两天排
羡慕啊,有优势卵泡就走希望,祝好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人

我是12天的时候第一次去监测的,我的长的有点慢因为我周期长
点击查看全文
q1466333114751 发表于 2016-08-05 10:40

亲几号来的月经啊?
我7月23号来,27号走,今天去医院监测卵泡发育,还在成长中,明天继续去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第17天监测到的,然后正常排了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466333114751 发表于 2016-08-05 10:41

我是怕错过了,但第一次监测都还好小
最好是第十天开始监测。下月不打算监测了,试纸挺准的。除非需要促排。
点击查看全文