要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大家打了破卵针后都有什么感觉?

来自疯狂造人 |举报
2170920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天打了一万绒促,昨天去看没有破,又补了一针醋酸曲谱瑞林,回来跳绳800下,可是还是什么感觉都没有。。
破卵一定有感觉的么?
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天早上起来感觉下体扯的不舒服,肚子也微微不舒服,像姨妈时的轻微痛经感。。。觉得有可能是心里作用
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也打破卵针。希望我们本月都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是!我测了排卵试纸两条红杠,很红,不知道啥时候能破?能排?
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
海绵宝宝76 发表于 2016-08-05 09:32

我也是!我测了排卵试纸两条红杠,很红,不知道啥时候能破?能排?
打了绒促排卵试纸就是这样的 代谢完了才恢复正常
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
梨洛 发表于 2016-08-05 09:31

我明天也打破卵针。希望我们本月都好孕!
同祝福!
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-08-05 09:32

好的,谢谢你。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人

同祝福!
嗯嗯,加油。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
海绵宝宝76 发表于 2016-08-05 09:35

好的,谢谢你。
不客气啦!同是苦命的女人,相互做个伴
点击查看全文

你是昨天打的吗?我昨天打的10000单位
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
海绵宝宝76 发表于 2016-08-05 09:53

你是昨天打的吗?我昨天打的10000单位
大前天打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同是多囊~打算这月来月经就去促排。请问绒促是什么?
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
满妮仔 发表于 2016-08-05 10:02

同是多囊~打算这月来月经就去促排。请问绒促是什么?
卵泡成熟后打绒促 让泡泡排出
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我记得我24上午打的10000绒促,然后第二天右边小腹就有一点痛的感觉 ,我的卵泡也都是在右边,估计就是排卵
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
扣歪- 发表于 2016-08-05 17:10

我记得我24上午打的10000绒促,然后第二天右边小腹就有一点痛的感觉  ,我的卵泡也都是在右边,估计就是排卵
哎。。我还是没什么感觉。。明天再去比超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我7.25号打的6000绒促,回来没有跳绳,27号凌晨开始排卵痛,直接把我痛醒了
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
妮児° 发表于 2016-08-05 18:45

我7.25号打的6000绒促,回来没有跳绳,27号凌晨开始排卵痛,直接把我痛醒了
好羡慕有排卵痛的。。。。我完全不知道自己有没有排。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉没什么感觉,前天打完针到现在小腹还有点坠,不知道排了没,明天去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打了4000也没感觉,一直以来没有排卵痛和比较严重的姨妈痛,就是刚打完到回家感觉身体发虚好久没有那么虚弱的感觉,累,不过也许是那天没空吃早餐的缘故过了第二天上午上厕所发现吊了白带拉丝的,但是也不知道是什么时候排的,三天 后阴超排了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每次破卵都会有下坠感,就跟便秘一样的
点击查看全文