要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授没戏了,奇怪

584020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生二胎,我身体没问题,老公身体也没问题,但就是懒得自己造人了,所以干脆人授。7月22日卵子21mm,医生说质量不错,打了促排,7月23日做的人授,精子活力也没问题。做完休息一个小时,坐车躺着回家,晚上腹疼,第二天躺一天,晚上出去吃饭,回来也腹疼,早上基础体温已经升高了。第三天去医院检查B超,卵子已排,吃了中饭,老公开车坐着颠回来,发现有点褐色分泌物,医生说没问题,晚上我自己开车出去兜风了。
第七天基础体温降低了0.3度
第十一天早早孕白板
第十四天早早孕白板
看来没戏了,唉,没想到人授成功率这么低,看来还是自己努力下造人算了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:20 | 来自Android
您才做一次,失败正常。
点击查看全文
播星人EhaAMx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:35 | 来自WAP
duyi26 发表于 2016-8-5 09:20

您才做一次,失败正常。

为什么容易失败呢,精子提纯送进去了,难道看到卵子绕道走了,唉,也许快四十了,年纪大了,人授前验血医生说有一项偏低,但那个激素是无可逆转的,因为是年纪的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:31 | 来自疯狂造人
自己造也难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:28 | 来自Android
播星人EhaAMx 发表于 2016-08-05 09:35

为什么容易失败呢,精子提纯送进去了,难道看到卵子绕道走了,唉,也许快四十了,年纪大了,人授前验血医生说有一项偏低,但那个激素是无可逆转的,因为是年纪的原因
哈哈,放轻松啊,您看20岁的人怀孕也不可能一次中的。您不算大啊。就是不要急。我做了三次,第三次才成功的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:19 | 来自疯狂造人
可以自己自然受孕,为什么要人授?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:22 | 来自WAP
q1467855163561 发表于 2016-8-5 10:31

自己造也难

是呢,以前怕怀孕,现在怕不怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:23 | 来自WAP
duyi26 发表于 2016-8-5 11:28

哈哈,放轻松啊,您看20岁的人怀孕也不可能一次中的。您不算大啊。就是不要急。我做了三次,第三次才成功的 ...

谢谢鼓励!为什么一般一次不容易成功,是不是要每次要注意什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:24 | 来自WAP
q1448164577554 发表于 2016-8-5 13:19

可以自己自然受孕,为什么要人授?

老公工作忙,常加班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:33 | 来自疯狂造人
我也是二胎,我们检查也都没问题,就是自己造人不成功,下月也准备人授呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:55 | 来自WAP
莫罕默德华 发表于 2016-8-5 13:33

我也是二胎,我们检查也都没问题,就是自己造人不成功,下月也准备人授呢 ...

人授后多休息,我怀疑我是走动太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:59 | 来自疯狂造人
播星人EhaAMx 发表于 2016-08-05 13:55

人授后多休息,我怀疑我是走动太多了
人授用做宫腔镜吗?我上上个月做的造影,这个月试着自己怀,怀不上就人授,趁做完造影的热乎劲儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:26 | 来自WAP
莫罕默德华 发表于 2016-8-5 13:59

人授用做宫腔镜吗?我上上个月做的造影,这个月试着自己怀,怀不上就人授,趁做完造影的热乎劲儿 ...

人授就做B超,你可以自然怀孕试下,然后人授,人授手术没啥痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:32 | 来自疯狂造人
播星人EhaAMx 发表于 2016-08-05 14:26

人授就做B超,你可以自然怀孕试下,然后人授,人授手术没啥痛苦的
我上个月内膜10,卵泡26×21,输卵管通畅,都不怀,没信心自己试孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:52 | 来自WAP
莫罕默德华 发表于 2016-8-5 14:32

我上个月内膜10,卵泡26×21,输卵管通畅,都不怀,没信心自己试孕了

我怀疑精子需要更大活力,你给老公补补身体,然后去人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:58 | 来自Android
播星人EhaAMx 发表于 2016-08-05 13:23

谢谢鼓励!为什么一般一次不容易成功,是不是要每次要注意什么?
可能还是几率的原因。你们都是正常的,但凡事都是有个概率的,不会100%成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:14 | 来自疯狂造人
播星人EhaAMx 发表于 2016-08-05 14:52

我怀疑精子需要更大活力,你给老公补补身体,然后去人授
我怀疑有可能,中午还说呢,估计精子游不动吧啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:52 | 来自WAP
莫罕默德华 发表于 2016-8-5 15:14

我怀疑有可能,中午还说呢,估计精子游不动吧啊

例假来了,涨疼厉害。从来没疼经过,受不了。感觉人授后还是要多休息,我就是没休息到处走动。医生虽然说只要不剧烈运动就可以了,个人觉得还是多休息好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:58 | 来自疯狂造人
播星人EhaAMx 发表于 2016-08-07 19:52

例假来了,涨疼厉害。从来没疼经过,受不了。感觉人授后还是要多休息,我就是没休息到处走动。医生虽然说只要不剧烈运动就可以了,个人觉得还是多休息好些
嗯,下月我也人授去,不等了,反正比正常同房几率高,30好几了,岁数不等人啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:06 | 来自WAP
莫罕默德华 发表于 2016-8-7 19:58

嗯,下月我也人授去,不等了,反正比正常同房几率高,30好几了,岁数不等人啊, ...

正式同房有爱液,人授是冰冷的器械进去干巴巴的。所以有人说手术后自慰到高潮,我觉得有道理,可惜是后来翻帖才看到这经验之谈。你可以试试。祝好孕!
点击查看全文