要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号排卵,大卫浅浅粉印了,啥时候去官方比较好呢?会不会咋呼啊

来自疯狂造人 |举报
615231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给点建议吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,还是大白板呢,好羡慕,传点好孕给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
传我好孕气,同排,
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜,接好孕,同排还是大白板呢
点击查看全文
q1470195488805 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
juntalove 发表于 2016-08-05 09:12

恭喜,接好孕,同排还是大白板呢
在等等,你可能着床晚,
点击查看全文
q1442455415270 发表于 2016-08-05 09:05

传我好孕气,同排,
传你好孕,一起好孕
点击查看全文
我为什么没发晒图啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等姨妈日去医院查血可以哦
点击查看全文
w1447165650498 发表于 2016-08-05 09:48

等姨妈日去医院查血可以哦
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1470195488805 发表于 2016-08-05 09:58

好的,谢谢
感染好孕啊
点击查看全文
我也想问什么时候验血和B超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我个人觉得如果每天早早孕都在加深的话,不用去医院验也可以啦~顺顺利利的怀上,基本不会有问题的~祝福孕妈每天加深,怀个健康宝贝~传我好孕哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,接好孕,今早刚测过,plsz弱阳,zzy白板
点击查看全文
传楼主好孕
点击查看全文
月月要怀孕 发表于 2016-08-05 10:18

传楼主好孕
谢谢谢谢,你也好孕了吗?
点击查看全文
q1470195488805 发表于 2016-08-05 10:26

谢谢谢谢,你也好孕了吗?
没有!我是27排卵的。今天还是大白板!哎!
点击查看全文
时间煮鱼233 发表于 2016-08-05 10:11

同排,接好孕,今早刚测过,plsz弱阳,zzy白板
传你好孕,再测测
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
恩宝她妈 发表于 2016-08-05 10:08

其实我个人觉得如果每天早早孕都在加深的话,不用去医院验也可以啦~顺顺利利的怀上,基本不会有问题的~祝福孕妈每天加深,怀个健康宝贝~传我好孕哟~
传你好孕,你这么善良,肯定很快也会好孕的。
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-08-05 10:04

我也想问什么时候验血和B超
你试纸怎么样了?我打算周日去抽血,
点击查看全文