要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵,有印,但体温最高才36.5,今天才36.2,是不是炸呼?

来自疯狂造人 |举报
1468867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,有印明显,但体温最高才36.5,今天降到36.2,这是什么情况啊。腋窝的电子体温计,我看大家动不动37度的,我从没有过!一般早上睁眼测

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
舌下温度,腋窝偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23-24排,今早晨尿zzy没有昨天的深了,也是用的秀儿,担心中
点击查看全文
q1468109096462 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-08-05 07:21

舌下温度,腋窝偏低
谢谢回复,我现在很患得患失 ,不懂得到底是不是真怀孕下面这张秀儿是刚测的。
点击查看全文
@小米粒 发表于 2016-08-05 07:32

23-24排,今早晨尿zzy没有昨天的深了,也是用的秀儿,担心中
啊!再测测!越接近月经日越害怕,唉!
点击查看全文
q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:39

啊!再测测!越接近月经日越害怕,唉!
我现在害怕得不行,一会在测一个看看在说,如果越来越淡我就只有哭的份了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试早上起床后测舌下看看,
点击查看全文
@小米粒 发表于 2016-08-05 07:41

我现在害怕得不行,一会在测一个看看在说,如果越来越淡我就只有哭的份了
加油加油!有消息记得回复我,我很关注呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
秀儿容易咋呼的!
点击查看全文
q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:46

加油加油!有消息记得回复我,我很关注呢!
嗯!祈祷一会试纸加深
点击查看全文
L573069510 发表于 2016-08-05 07:43

试试早上起床后测舌下看看,
没有测舌温的,可以直接把电子温度计放嘴里不?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
腋窝的电子体温计要加0.5度,并且比水银温度计大概要低上0.1度,所以说,你现在的温度应该有36.8度
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天也是降温了,降了0.4度,今天温度又升回去了,不知道什么鬼
点击查看全文
大眼美女511 发表于 2016-08-05 07:46

秀儿容易咋呼的!
是啊,比较怕炸呼的!
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-08-05 07:51

腋窝的电子体温计要加0.5度,并且比水银温度计大概要低上0.1度,所以说,你现在的温度应该有36.8度
超级感谢,听到这个解释整个人轻松好多!造造里的姐妹都知道的好多!
点击查看全文
Sun881022 发表于 2016-08-05 07:51

我昨天也是降温了,降了0.4度,今天温度又升回去了,不知道什么鬼
等待月经日开奖啊
点击查看全文
q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:35

谢谢回复,我现在很患得患失 ,不懂得到底是不是真怀孕下面这张秀儿是刚测的。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/dd196b0a50a63913bdfc7b670079c8ad100034.jpg
体温跟自己比,别跟别人比,这个是有个体差异的。另外我用电子温度计测出来也会偏低,不如水银的准确
点击查看全文
q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:35

http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/dd196b0a50a63913bdfc7b670079c8ad100034.jpg
体温跟自己比,别跟别人比,这个是有个体差异的。另外我用电子温度计测出来也会偏低,不如水银的准确
点击查看全文

体温跟自己比,别跟别人比,这个是有个体差异的。另外我用电子温度计测出来也会偏低,不如水银的准确。不要怀疑试纸,坚持测,好孕了就开开心心孕育宝宝,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
口腔温度会比腋下高0.5左右,你可自己大概算下,你的温度还是蛮好的
点击查看全文