要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕显色慢不加深,症状都是浮云

来自疯狂造人 |举报
1316143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25排卵,早孕显色很慢,一到两个小时才能看到意念灰,从3号到今天越来越淡,各种症状都有,看来这个月又要生化了,4月已经生化一次了,这是要干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,我前几天显色也慢,19号排卵,昨天才加深,今天更深了,我用的是大卫,你在过几天试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,我6.27生化,今天又坏了。。孕酮22.3
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是又怀了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
23排卵,前天昨天今天都没加深,我也好担心
点击查看全文
Abby19831229 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 06:35

我的是半天不显,始终意念灰,没有粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 06:35

同排,昨天加深明显,今天也没有加深,担心中
点击查看全文
陪吃陪喝大黑 发表于 2016-08-05 06:18

别着急,我前几天显色也慢,19号排卵,昨天才加深,今天更深了,我用的是大卫,你在过几天试试
亲,我前天下午测到亲妈灰,晚上测久灰印了,昨天晨尿明显加深,第二泡尿已经粉印了,今早晨尿灰印,没有加深,好担心
点击查看全文
Abby19831229 发表于 2016-08-05 07:16

我的是半天不显,始终意念灰,没有粉
明天再测了看看,希望姐妹们都加深明显
点击查看全文
@小米粒 发表于 2016-08-05 08:28

同排,昨天加深明显,今天也没有加深,担心中
我昨晚有点加深,今天早上又浅了,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
@小米粒 发表于 2016-08-05 08:33

亲,我前天下午测到亲妈灰,晚上测久灰印了,昨天晨尿明显加深,第二泡尿已经粉印了,今早晨尿灰印,没有加深,好担心
亲,在测几天看看情况,多喝豆浆。吃点维生素e
点击查看全文
小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 12:15

我昨晚有点加深,今天早上又浅了,好纠结
我也是一样的,昨天晨尿加深明显,第二泡尿直接粉印了,今早不但没有加深还变浅了,担心中
点击查看全文
陪吃陪喝大黑 发表于 2016-08-05 12:36

亲,在测几天看看情况,多喝豆浆。吃点维生素e
都没有喝,也没有吃东西,心在哭
点击查看全文
@小米粒 发表于 2016-08-05 13:47

我也是一样的,昨天晨尿加深明显,第二泡尿直接粉印了,今早不但没有加深还变浅了,担心中
我们的宝宝要加油啊
点击查看全文
小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 14:40

我们的宝宝要加油啊
没有希望了,刚刚更淡了
点击查看全文
小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 14:40

我们的宝宝要加油啊
现在测是意念灰印了,上午测的还明显些
点击查看全文