要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

早产双胎36+3,刨腹产龙凤胎,好运传给大家

37403145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生完第五天。27号凌晨腰疼,躺着坐着都不行,以为发动,婆婆赶紧拎着待产包一起去挂急诊了。到了急诊,人家医生看你没到日子,又没开宫口,就慢悠悠地让我做胎监,也没有宫缩,我只能躺在那边等医生拉我去做B超。后来显示宝宝没问题,是我的肾有点积水,医生建议我那天就刨腹产,妈妈呀,一点心里准备都没有,老公不在身边(公公以为没事就让他不用过来了,说实话,心里对老公还是有怨言的,最需要他的时候不在身边,后来打了很多电话都没接,因为睡觉某人喜欢静音模式)。我的主治医生当初就是建议我37周刨的。那天她的组的另外一个医生说我是双头位,可以顺,我又拿不定主意,就等老公来了再说吧,签字授权就躺在床上等消息了。中间小护士过来给我备皮要给我插导尿管,我说先别插,她还不乐意说,她们都急死了,我还慢悠悠的,我说又不一定今天生,因为当时想法是能撑到足月就尽量撑,后来医生告诉我,前两天有个双胎的突然肚子疼,是子宫扭转,当天刨,有个宝宝当天就没了,还有一个发育也不是很好,我被吓得马上签字同意当天手术了。后来就是各种准备了,老公也及时出现,术前签了一大堆字,反正就是各种风险预告。我是自己走进手术室的,术前问医生可不可以先把男宝宝拿出来,医生白了我一眼,说不可以。然后就是打针上麻药了。背部弓起来跟虾一样抱着,但是肚子太大,根本卷不起来,只能靠医生了,反正就感觉背上好像上了很多扣子,后来麻药好像没用,就上面罩全麻了。还在做梦,被叫醒顺生完了,整个过程一点感觉都没有,缝针的时候有点疼,又吸了几口麻药。生完不能吃东西,只能喝萝卜水等放屁,给大家个建议,让家里人炖排骨萝卜汤,屁马上就放了,我喝了两天医院的都没放!刨腹产第二天下地,两脚发抖,头晕,都是后遗症吧,最痛的是护士来按肚子,真的很痛!之前帖子说留置针,地米痛,现在这个痛排第一位了。第四天出院,大女儿被查处黄疸高,16马上让我们住院,奶奶的,没床位,送到儿保去了,后悔死了,住了三天,接回来哭都不爱哭了。回访医生昨天来看宝宝说药都不用吃,新生儿正常的生理性黄疸。暂时更新到这,宝宝要喂奶了。好运传给大家!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:51 | 来自iPhone
恭喜恭喜,宝妈辛苦了,龙凤宝宝接走啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:37 | 来自iPhone
恭喜了!希望接到健康聪明的龙凤宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:51 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:19 | 来自Android
恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接龙凤胎足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:19 | 来自iPhone
恭喜恭喜宝妈,接足月龙凤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月龙凤胎哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜了!希望接到健康聪明的龙凤宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接龙凤胎宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-5 22:32 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康双胞胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:48 | 来自iPhone
希望我的龙凤胎宝宝能足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 00:58 | 来自疯狂造人
接龙凤胎足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 02:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康双胎男宝到腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:23 | 来自疯狂造人
宝妈传我健康龙凤宝宝哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长!接龙凤足月双宝生产!
点击查看全文