要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕8个月成功升级分享备孕经验

162804779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验血,HCG升高。基本可以确定怀孕了。来分享下备孕经验。

去年12月结婚,开始没避孕。本以为没避孕就能怀孕,结果真的是太天真了。
1月糊里糊涂的没中
2月开始学习小姐妹用排卵试纸测强阳,新手经验不足,没找好排卵日,就失败了。
3月-5月现在回头看试纸,可能有两个月都没有排卵。个人比较懒,pl试纸一天测一次。看到阳觉得差不多,就和老公aa,结果可想而知。
5月去医院看了激素六项,老公也测量jz。都在正常范围。老公的可能偏弱一点,jz存活率45%有些低。两个就去看了中医。医生也说都正常。体制弱一些,开了一些调理的中药。
6月看帖子说泡脚的不错。买了泡脚药,正常是月经后天天泡。我就各种偷懒。中药偷懒吃,泡脚也看心情。pl试纸也没有测到强阳,就晃晃悠悠又没有中。
7月听隔壁的姐妹说用了热敷包备孕10个月就怀了。自己赶紧也买了。备孕半年,婆婆家虽然没有说什么,时不时语言中还是透露很想早些有宝宝,又不方便明说。到是我妈妈等不急了,让我去做试管。真的要被气哭了。
之后7月打算真的认真备孕。每天中药,月经后泡脚、热敷。每天踢毽子左右脚各50个,跳绳200个(网上说这个是疏通排卵管),前几个月不中,各项检查又正常,怀疑是输卵管不通,都想去做造影了。网上看了很多关于造影的帖子。怕疼就怂了。就想着7月努力试试看,不中再考虑造影的。没想到就中了。所以真的要自身努力。现在也不知怎的。自然受孕好像很难。小姐妹前期别偷懒。努力养好lp。
7月19日zzy测到阳
7月20日去医院测pl,18x15,医生说就这两天排了。
7月21日lp是21x21,医生说应该今天会排。晚上回家和老公安排了。
7月22日早上和老公也安排了一次。之后去测,结果还没有排,lp是23x25。医生说lp太大,可能排不出来。让我多跳绳。促pl。晚上回家跳了不下500下。
7月23日检验已经排了。本来想22日晚上和23日早上让老公补aa的。结果老公不争气(笑)。23日晚上才补了一次。这样一头一尾基本可以算包围了。
之后就是等开奖。23日后的1周没有什么特别症状,每天bd会有一点点。真的是一点点,虽然不多,每天都有。
前两天xb有触痛。这个我每个月都有,姐妹可以不用参考。
8月1日测zzy强阳,大卫姨妈灰,浅到我跟老公说,他都说被骗了7个月了。不相信了。
之后每天都有用大卫,到今天的深度,老公才说真的能看见。便去医院验血了。结果真的好孕了。

单独说下体温吧。每天早上测体温真的很重要。每天最好固定一个时间。而不是醒来就可以测。我早起不稳定,8点,9点,10点都有,所以体温测起来忽上忽下。还以为怎么了呢。所以固定一个时间很重要。
pl后体温上升很慢的话,就服用黄体酮,来补充的。

差不多就是这样啦。最后希望我的帖子能给在备孕路上的姐妹有所帮助。祝大家都能好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 00:27
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 02:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 02:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也差不多时间排的,接好孕!希望宝宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 02:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传好孕!我22、23强阳,24早上转弱,但是晚上8点才安排的...排卵试纸长这个样,早孕试纸白板,也不知道有戏没...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 05:53 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕噢
点击查看全文
w1456321159442 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 09:45 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-08-05 02:32

恭喜楼主!求传好孕!我22、23强阳,24早上转弱,但是晚上8点才安排的...排卵试纸长这个样,早孕试纸白板,也不知道有戏没...
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/891de48905b7280d71195a0bc2240ddb701489.jpg
早孕你用哪个牌子测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:02 | 来自疯狂造人
w1456321159442 发表于 2016-08-05 09:45

早孕你用哪个牌子测的。
用的和这个排卵试纸一个牌子的,发现说要姨妈以后一天才能看到,然后去买了点可丽兰的电子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:03 | 来自疯狂造人
w1456321159442 发表于 2016-08-05 09:45

早孕你用哪个牌子测的。
买好了还没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 02:51 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-08-05 02:32

http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/891de48905b7280d71195a0bc2240ddb701489.jpg
一看试纸就知道你也在美国,亚马逊的easygo什么那个牌子的吧,这个试纸的特点就是永远不会白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 12:32 | 来自疯狂造人
q1457796397230 发表于 2016-08-06 12:31

恭喜,接好孕
传~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 12:33 | 来自疯狂造人
YL猴宝来 发表于 2016-08-06 06:46

恭喜楼主!接本月好孕
传好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 12:35 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-05 02:18

恭喜宝妈!我也差不多时间排的,接好孕!希望宝宝已在腹中!
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-08-05 14:03

买好了还没测
体温怎样的呢?
点击查看全文