要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求好心的好孕姐妹赐给我好孕棉,好人一定会有好报!

1171211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍下我的情况,我去年九月第一次备孕三个月中了,可惜由于孕酮过低,最后保胎没保住,自然流产了。。然后今年三月重新备战,到现在都五个月了,每个月的姨妈君都华丽丽的来了,那心情简直难以言喻,太心塞了。
听很多人说找刚怀孕三个月内的孕妈拿怀孕前没用完的卫生巾可以助孕,我想试试看,看看有没有效果,求好心的姐妹们将好孕棉送给我,或者也可以卖给我,邮费我自己出,你的善举一定会为自己得来福报!
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:00 | 来自疯狂造人
只要三片就够了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
只要三片就够了啊
你好,我也是福建的,请问你自然流产后月经量正常吗?你现在有做什么检查吗
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪
你好,我也是福建的,请问你自然流产后月经量正常吗?你现在有做什么检查吗
月经正常,就是前一段时间去省妇幼检查自身免疫,血型,封闭抗体等全面检查,发现是自身免疫问题(抗核抗体和抗SSA60阳性),和封闭抗体阴性,老公也有查精液,现在吃强的松治疗免疫,一个月后复查呢
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪
还有,医生说过一段时间输卵管造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
月经正常,就是前一段时间去省妇幼检查自身免疫,血型,封闭抗体等全面检查,发现是自身免疫问题(抗核抗体和抗SSA60阳性),和封闭抗体阴性,老公也有查精液,现在吃强的松治疗免疫,一个月后复查呢
我也去做了,20号看报告,希望能查出原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 18:00 | 来自疯狂造人
楼楼说的好孕棉是什么呀?好多人说,我都不明白
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪
我也去做了,20号看报告,希望能查出原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
我们有个备孕裙,都是福建的,你要一起进来吗
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
楼楼说的好孕棉是什么呀?好多人说,我都不明白
就是怀孕末次月经没用完的卫生棉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:23 | 来自疯狂造人
宝妈找到没?没找到我寄你几片,愿早日怀上宝宝
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬小丸子love
宝妈找到没?没找到我寄你几片,愿早日怀上宝宝
找到了,前个月同事给寄过来了,不过还没怀上,麻烦你你也帮我寄过来几片吧?
点击查看全文