要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

弱畸形精子,医生说无问题!?

来自疯狂造人 |举报
41109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年无果,到医院生殖科检查,结果判断弱畸形精。但医生对老公说无问题,只是开了维生素E同麒麟丸?我差点没当场哭,这么不正常都敷衍了事,好担心,好心疼。我该怎么办?我只想要孩子而已。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这样的精子想自孕概率是很低的,正常精子要达到3.5一般要求是要到4,你这精子畸形率达到百分之97了吧?中药调理三个月,西医试管肯定说没问题,畸形的多,就算怀孕了也容易流产。
点击查看全文
好孕小满 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陈囡 发表于 2016-08-04 22:29

这样的精子想自孕概率是很低的,正常精子要达到3.5一般要求是要到4,你这精子畸形率达到百分之97了吧?中药调理三个月,西医试管肯定说没问题,畸形的多,就算怀孕了也容易流产。
那请问应该是看中医还是西医好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕小满 发表于 2016-08-04 22:52

中医调吧,有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕小满 发表于 2016-08-04 22:52

中医先去调理,我老公畸形的98.5我们也在调理,西医让你试管要么人授
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有个朋友他老公就是弱,畸形高,后来吃了三个月麒麟丸就怀孕了
点击查看全文
好孕小满 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-08-04 23:41

我有个朋友他老公就是弱,畸形高,后来吃了三个月麒麟丸就怀孕了
真的吗?那我看到希望了
点击查看全文
好孕小满 (楼主)
接凤宝宝回家 发表于 2016-08-04 23:19

中医调吧,有效果
就是,老公他说看了药丸就觉得自己有病,死活不吃。而中药煲出来像汤水,再苦也只当喝凉茶
点击查看全文
好孕小满 (楼主)
陈囡 发表于 2016-08-04 23:26

中医先去调理,我老公畸形的98.5我们也在调理,西医让你试管要么人授
中医能调理过来的就它了,必竟副作用无甘大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕小满 发表于 2016-08-05 12:39

真的吗?那我看到希望了
不过他好像还吃了什么鹿丸
点击查看全文