要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

为什么两周时间 胎盘低了呢

来自疯狂造人 |举报
938924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙看看情况

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是你平时蹲或者站得多啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼加油,不会有事的,听医生的话就好了哦,我12周多胎盘也很低,不过到现在还没有做过B超检查,希望宝宝一切安好
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-08-04 22:33

是不是你平时蹲或者站得多啊?
我都正常生活 做饭 有时候蹲一下
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
w1453372460923 发表于 2016-08-04 22:38

楼楼加油,不会有事的,听医生的话就好了哦,我12周多胎盘也很低,不过到现在还没有做过B超检查,希望宝宝一切安好
11周就没低 13怎么就低了 奇怪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我十二周+的时候没说低,十六周的时候说低了,胎盘下缘紧贴子宫内口
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
大路朝南 发表于 2016-08-05 13:02

我十二周+的时候没说低,十六周的时候说低了,胎盘下缘紧贴子宫内口
为什么会这样  是宝宝比较低吗
点击查看全文
杨瑞瑞 发表于 2016-08-05 16:19

为什么会这样  是宝宝比较低吗
是胎盘位置较低,但愿能长上去
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
大路朝南 发表于 2016-08-05 17:11

是胎盘位置较低,但愿能长上去
要怎么办?
点击查看全文
杨瑞瑞 发表于 2016-08-05 17:32

要怎么办?
医生说多休息,不提重物,不久站久坐,不下蹲,出血马上去医院。你有什么感觉,我有时候会觉得下腹坠胀痛,躺会就好些了
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
大路朝南 发表于 2016-08-05 17:36

医生说多休息,不提重物,不久站久坐,不下蹲,出血马上去医院。你有什么感觉,我有时候会觉得下腹坠胀痛,躺会就好些了
没其他感觉  偶尔肚子微微疼一下下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
拿个枕头垫屁股下面,你为什么NT做完又去做B超啊
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
q1463669192665 发表于 2016-08-08 16:21

拿个枕头垫屁股下面,你为什么NT做完又去做B超啊
是肚子疼 就去医院检查的
点击查看全文
杨瑞瑞 发表于 2016-08-09 17:05

是肚子疼 就去医院检查的
尽量卧床,拿枕头垫屁股下面,一定会长上去的
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
q1463669192665 发表于 2016-08-09 19:42

尽量卧床,拿枕头垫屁股下面,一定会长上去的
我现在孕吐一天比一天严重。不知道什么原因 上次去医院查了血 尿都正常。为什么吐这么严重
点击查看全文
杨瑞瑞 发表于 2016-08-10 08:53

我现在孕吐一天比一天严重。不知道什么原因 上次去医院查了血 尿都正常。为什么吐这么严重
你还不到4个月呢,每个人情况也不一样,如果吐的实在厉害可以去医院看看,我现在偶尔也会想吐但是没有之前厉害了
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
q1463669192665 发表于 2016-08-10 09:32

你还不到4个月呢,每个人情况也不一样,如果吐的实在厉害可以去医院看看,我现在偶尔也会想吐但是没有之前厉害了
上次就是因为吐太厉害。才去医院的。检查花了几百。医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17周检查也正常,19周就成胎盘下缘覆盖宫颈内口了,中央性前置胎盘,现在在家卧床呢,希望胎盘能够快快长上去!宝贝加油!
点击查看全文
杨瑞瑞 (楼主)
回复 francis2chem
我17周检查也正常,19周就成胎盘下缘覆盖宫颈内口了,中央性前置胎盘,现在在家卧床呢,希望胎盘能够快快长上去!宝贝加油!
加油。我还没去复查 过两个星期去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 杨瑞瑞
[quote]回复 francis2chem
加油。我还没去复查 过两个星期去[/quote]加油,希望我们都能长上去。
点击查看全文