要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

有没有流产后来一次月经就怀孕的

141327103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都出来给我点正能量吧,7.2自然流产清宫除了月子满月当天月经来了而且量和颜色都很正常我觉得自己恢复的差不多了就是有点虚弱,听我们这的人说刚流产后的三个月是非常容易怀孕的所以想这次月经结束就开始备孕,又清宫一个月好孕并且没事的宝妈吗?给我点正能量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:16 | 来自疯狂造人
流产没清宫,干净了,打算等等再要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-8-5 02:38 | 来自疯狂造人
我,没来月经就怀了,看我之前的帖子吧,希望对你有帮助
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:57 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-08-05 02:38

嗯嗯,那你怀上后有保胎吗,孩子好吗我怕再次怀孕容易流产
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:12 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-08-05 02:38

而且我清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-8-5 12:42 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-05 07:57

嗯嗯,那你怀上后有保胎吗,孩子好吗我怕再次怀孕容易流产
有的,前三个月,隔天打hcg真,吃了育胎丸,维e,孕酮,还有一个塞的孕酮
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:14 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-08-05 12:42

有的,前三个月,隔天打hcg真,吃了育胎丸,维e,孕酮,还有一个塞的孕酮
嗯嗯,我就是怕怀上后又流产,如果可以抱住我就要主要我清宫了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 13:27 | 来自疯狂造人
第一次自然流产月经还没有来,我也想来一次月经开始备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-8-5 13:38 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-05 13:14

嗯嗯,我就是怕怀上后又流产,如果可以抱住我就要主要我清宫了
我医生说清宫也可以当月怀
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:20 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-08-05 13:38

我医生说清宫也可以当月怀
真的吗,怀上后容不容易流产啊,你这句话真的给了我大大的正能量啊,就在刚刚还在犹豫怕怀了又流产现在下定决心了
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:20 | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-08-05 13:27

第一次自然流产月经还没有来,我也想来一次月经开始备孕!
嗯嗯加油我是满月当天来的月经今天第五天了很快就可以接宝宝回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-8-5 18:24 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-05 14:20

真的吗,怀上后容不容易流产啊,你这句话真的给了我大大的正能量啊,就在刚刚还在犹豫怕怀了又流产现在下定决心了
一怀上立刻找医生保胎,反正我血值是正常的,医生也要我吃药的,她说流过一定要保到过12周后
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:01 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-08-05 18:24

一怀上立刻找医生保胎,反正我血值是正常的,医生也要我吃药的,她说流过一定要保到过12周后
是这样啊,那我怀上后也保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 19:39 | 来自疯狂造人
保险点3次月经后检查一次再备!
清宫跟自然流掉还是有点区别的
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:54 | 来自疯狂造人
w1455458887617 发表于 2016-08-05 19:39

保险点3次月经后检查一次再备!
清宫跟自然流掉还是有点区别的
哎,可是很想赶快在怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:29 | 来自疯狂造人
我也是6月22医生说胎停育做的人流,7月17号来的第一次月经,现在在吃各种保健品,每天也坚持快走40分钟,每天艾草泡脚20分钟,每天随身灸敷小肚子30分钟,人流后7天去医院bc复查医生说一切正常,就没在去做检查了,因为上次是意外怀孕完全没做准备加上本身大龄(74)年的虎的关系所以最后导致人流,这次豁出去了打算备孕二胎,考虑自己年纪问题不能在等了就想尽快在怀上,所以每天都在关注类似的案例,希望自己这个月能好孕,给和我有同样经历的姐妹加油,我们一起加油我相信我们一定能好孕的。
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:55 | 来自疯狂造人
阿丽麻麻 发表于 2016-08-06 10:29

我也是6月22医生说胎停育做的人流,7月17号来的第一次月经,现在在吃各种保健品,每天也坚持快走40分钟,每天艾草泡脚20分钟,每天随身灸敷小肚子30分钟,人流后7天去医院bc复查医生说一切正常,就没在去做检查了,因为上次是意外怀孕完全没做准备加上本身大龄(74)年的虎的关系所以最后导致人流,这次豁出去了打算备孕二胎,考虑自己年纪问题不能在等了就想尽快在怀上,所以每天都在关注类似的案例,希望自己这...
嗯嗯,我们一起加油迎接宝宝回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:19 | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-08-05 19:54

哎,可是很想赶快在怀
要保证怀了的质量以及怀后平安生下来!
急不来的
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:41 | 来自疯狂造人
w1455458887617 发表于 2016-08-06 22:19

要保证怀了的质量以及怀后平安生下来!
急不来的
质量应该没问题,就怕子宫刚做完清宫承受不住新的胚胎带不住孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:26 | 来自疯狂造人
我是流产后来了一次月经,第二个月就怀孕了,现在有5个多月了挺好的,加油,只有流产后又特别想要孩子的人才能理解。也希望我的孩子一切顺利。
点击查看全文