要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝宝貌似不喜欢胎心仪

来自疯狂造人 |举报
2086033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才自己在家听胎心。本来很安静的宝宝突然使劲踢探头,踢的光光响,还使劲拱,动了好一会。我想宝宝是不是不喜欢这个东西听他。他是不是不舒服。还有刚才那样会不会伤害到他呀。听力什么的,很担心呀。希望菩萨保佑宝宝只是不喜欢那个胎心仪,并没有伤害到宝宝,没影响宝宝听力,没影响宝宝健康,保佑我宝宝平安健康。南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
没事的,我怀老大时经常听。如果对宝宝有伤害医院也不会用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
你听好久吗?我是听到了就关了,听个几秒钟…
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-08-04 23:03

你听好久吗?我是听到了就关了,听个几秒钟…
没听好久啊,我知道位置,放上去就听到了,然后十来秒就不听了,可是宝宝就那么大反应。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
秋冬交替 发表于 2016-08-04 22:35

没事的,我怀老大时经常听。如果对宝宝有伤害医院也不会用的。
那我宝宝怎么那么大反应呀。会不会是我的胎心仪质量不好?我在京东买的邦力健牌子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能他比较好奇,因为有东西触碰到他。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个东西都宝宝来说是噪音 他不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能宝宝真的不喜欢,我用过两次,宝宝老是跑,不愿被听
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也买了一个,最早几周才能用胎心仪听到胎心?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
用胎心仪才听了一会,宝宝就跑了,不愿意了,大概是这个东西宝宝真的不喜欢,我以前都是听一分钟,现在改成半分钟左右,不想打扰到宝宝。再说产检时大夫也没有听很久,就几秒钟听到胎心正常就可以了,再说现在每天有胎动,不会有问题,再过两周也要开始数胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
原本打算买胎心仪,在医院听胎心,两次都是听一下宝宝就跑了。我觉得宝宝应该不喜欢。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
孙bb 发表于 2016-08-06 08:14

原本打算买胎心仪,在医院听胎心,两次都是听一下宝宝就跑了。我觉得宝宝应该不喜欢。
是啊,我现在都不敢用了。应该是打扰到宝宝了。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
apple~娟 发表于 2016-08-06 06:56

用胎心仪才听了一会,宝宝就跑了,不愿意了,大概是这个东西宝宝真的不喜欢,我以前都是听一分钟,现在改成半分钟左右,不想打扰到宝宝。再说产检时大夫也没有听很久,就几秒钟听到胎心正常就可以了,再说现在每天有胎动,不会有问题,再过两周也要开始数胎动了
嗯,我也是偶尔宝宝不爱动不放心才听的,结果那天就发现了问题。主要是别对宝宝造成伤害就好。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
张小厨 发表于 2016-08-05 14:50

可能他比较好奇,因为有东西触碰到他。
超声波对他是一种噪音,网上这样解释的。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
周小洳 发表于 2016-08-05 18:47

这个东西都宝宝来说是噪音 他不喜欢
嗯,现在不敢用了,就是别伤害到宝宝就好。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
瑜瑜瑜523 发表于 2016-08-05 20:33

接宫内好孕
加油。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
407592 发表于 2016-08-06 00:07

我也买了一个,最早几周才能用胎心仪听到胎心?
听说16周以后再用比较好,但我看网上也有姐妹9周听到的。
点击查看全文
终于找到你. (楼主)
q1440397883713 发表于 2016-08-06 06:44

保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
大家宝宝都健康平安。
点击查看全文