要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

胖多囊瘦40斤有中奖的可能吗

1216528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已婚今年是第四年,已婚后一直备孕,在工作的附近医院看,医生的建议都是让减肥,自己又坚持不下来,我从小就胖,大姨妈第一次来都不正常(未婚时一直断断续续有看医生 看月经不调),中间有三年一年来一次,春节就回老家看中医,中医没让减肥,直接吃达英来月经,就促排了,结果没中,这三年间我体重从140飘到174,今年实在不想去医院看在吃药了,就下决心减肥,减肥两月就来了大姨妈,两月减掉30多斤,隔了28天又来了第二次大姨妈,按28天的周期本该7月30号来的,但是今天过去6天了还没来,不知道有中的可能吗,还是大姨妈又不正常了,真的好烦啊,这两三天也一直尿频,不知道是不是我心理作用,还是这个月减掉的肉有点少,所以大姨妈又不正常了,今天也用试纸测了,没中,不知道还有希望吗?希望有经验的姐妹能指点一下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:18 | 来自疯狂造人
很有可能中了哟,加油,你的毅力会感染宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 21:19 | 来自疯狂造人
真心想问楼主怎么瘦的!我正在减肥中!也是多囊卵巢综合症!这个毛病就得减肥还有心态真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:21 | 来自疯狂造人
还是瘦一些好,怀孕超过180斤不给做4维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:24 | 来自疯狂造人
同问,怎么减肥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:29 | 来自疯狂造人
怎么减肥,我也要减肥!
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:32 | 来自疯狂造人
blestli 发表于 2016-08-04 21:18

很有可能中了哟,加油,你的毅力会感染宝宝的
谢谢亲,借你吉言,希望有好孕
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:38 | 来自疯狂造人
1206加油go 发表于 2016-08-04 21:29

怎么减肥,我也要减肥!
我身高165,体重最高174,今早134,我吃的减脂饼干,死贵,今年28岁不想慢慢减了,也坚持不下来,同龄的差不多时间结婚的孩子都会跑了
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
1206加油go 发表于 2016-08-04 21:29

怎么减肥,我也要减肥!
我身高165,体重最高174,今早134,我吃的减脂饼干,死贵,今年28岁不想慢慢减了,也坚持不下来,同龄的差不多时间结婚的孩子都会跑了,如果年纪小的,还是坚持运动吧,这减下来肉好贵
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:44 | 来自疯狂造人
w1461074201210 发表于 2016-08-04 21:19

真心想问楼主怎么瘦的!我正在减肥中!也是多囊卵巢综合症!这个毛病就得减肥还有心态真的
我吃的减脂饼干,买的体脂称,天天称,年龄小的还是建议运动减,那饼干死贵
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:45 | 来自疯狂造人
球球妹 发表于 2016-08-04 21:21

还是瘦一些好,怀孕超过180斤不给做4维
嗯嗯,一直还在坚持减呢,谢谢
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:50 | 来自疯狂造人
w1461074201210 发表于 2016-08-04 21:47

亲!能把减肥过程分享一下吗
我吃了减肥的饼干,加运动,不吃主食,反正减肥就是痛苦的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:57 | 来自疯狂造人
减肥对多囊怀孕有很大的帮助,但是多囊是不排卵,亲,你还是得去医院监测卵泡情况,看发育怎么样,毕竟怀孕是精子跟卵泡结合。
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:04 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-04 21:57

减肥对多囊怀孕有很大的帮助,但是多囊是不排卵,亲,你还是得去医院监测卵泡情况,看发育怎么样,毕竟怀孕是精子跟卵泡结合。
好的,我这几个月都没去医院做任何检查了,就想彻底把体重减正常了,还不能自然受孕就去检查,因为现在去查,医生的建议就是减肥,要不就开一堆的检查单,去医院真去怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 23:23 | 来自疯狂造人
我也是都流产过了医生让减肥 要不加个好友我们一起减吧
点击查看全文
想名 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:50 | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2016-08-06 23:23

我也是都流产过了医生让减肥 要不加个好友我们一起减吧
好啊,可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 19:28 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,正在减肥,但是还没有达标啊。我也想着减到差不多了再去医院看看,要不医生也是叫减肥,希望楼楼是好孕了,给我一个动力哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:40 | 来自疯狂造人
看楼主的经历好像在看我自己的经历一样!!!一模一样!!!!我也是从174斤下来的,不过我比较矮,只有159cm,现在是142斤,还在努力减肥中,不过半年没来月经了,自己还患了焦虑症。简直了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 03:36 | 来自疯狂造人
想名 发表于 2016-08-04 22:04

好的,我这几个月都没去医院做任何检查了,就想彻底把体重减正常了,还不能自然受孕就去检查,因为现在去查,医生的建议就是减肥,要不就开一堆的检查单,去医院真去怕了
我也是没问题,但闭经,胖,医生不给开药,叫减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 06:54 | 来自疯狂造人
你吃减脂饼干期间也备孕呢么,没影响?我现在代谢也慢,想试试呢?你怎么吃的?三餐都吃那个啊
点击查看全文