要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊中药调理好还是西药好?

446713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直多囊,月经周期长,不太想吃西药,怕激素对自己不好。大家有经验有好的建议吗?我现在备孕当中,真的很担心呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:06 | 来自疯狂造人
我正在中西双管齐下,西医促排,中医调理气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:34 | 来自疯狂造人
我觉得多囊急着要孩子的话 真的是西药好 促排,一开始我吃了三个月中药对我来说没用,卵泡还是不长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 19:38 | 来自疯狂造人
w1445344280534 发表于 2016-08-04 19:06

怎么弄的呢!边吃中药然后边吃促排的药吗?我现在在烦躁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:44 | 来自疯狂造人
是的,之前一直促排都没中,每个月都是内膜太薄了,中医没有多囊这回事的,来月经第一天开始吃中药,中医说帮助疏通输卵管,月经第4日开始喝补肾补气血的中药,确实喝了睡眠质量好了很多,月经排出来的都是鲜红,而且很快就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:46 | 来自疯狂造人
w1468803642881 发表于 2016-08-04 19:38

怎么弄的呢!边吃中药然后边吃促排的药吗?我现在在烦躁呢
单纯中医卵泡不长的,还是中西结合可能会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 19:49 | 来自疯狂造人
w1445344280534 发表于 2016-08-04 19:46

单纯中医卵泡不长的,还是中西结合可能会好点
可以这样子的呀!我一直以为吃中药的话就不可以吃促排的药啊!我现在做梦都想怀孕、真的好累啊!查出多囊最近才查出来!去年虽然卵泡较多但是会长大而且月经也算正常!今年就查出来多囊!听到别人说小孩怎样怎样的都好羡慕!希望我也快点有宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:08 | 来自WAP
w1445344280534 发表于 2016-8-4 19:06

这种最好,中西结合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:21 | 来自疯狂造人
多囊你还反感西医?你光靠中药三五年都怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 21:22 | 来自疯狂造人
我是中西结合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:35 | 来自疯狂造人
我也是今年查出来多囊,看了中医和西医,医生开得药都没有吃,如果你月经正常,每个月用排卵试纸都能测出强阳,就自然怀孕吧,心情放松是最重要的,我几乎有医生说的所有不利于怀孕的因素,我有个息肉,还子宫内膜厚,再加多囊,我就备孕了三个月就中奖了,心情放松再加锻炼身体,一定能成功的
点击查看全文
cherie4125 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
w1458993693605 发表于 2016-08-04 21:35

我也是今年查出来多囊,看了中医和西医,医生开得药都没有吃,如果你月经正常,每个月用排卵试纸都能测出强阳,就自然怀孕吧,心情放松是最重要的,我几乎有医生说的所有不利于怀孕的因素,我有个息肉,还子宫内膜厚,再加多囊,我就备孕了三个月就中奖了,心情放松再加锻炼身体,一定能成功的
亲没有做促排什么的吗?亲月经准时吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:41 | 来自疯狂造人
一般中西结合吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:12 | 来自疯狂造人
cherie4125 发表于 2016-08-12 10:20

亲没有做促排什么的吗?亲月经准时吗?
没有安排促排,每个月的月经是准时的,所以我都怀疑不是多囊,但是每次B超检查都说疑似多囊,我也不管,六月份就用排卵试纸测了下排卵而且安排了两天功课,就这么中了
点击查看全文