要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

首次验血归来,不好不好

980724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.27,7.16排卵,明天继续验血,第一次怀孕好迷茫,求指导
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:38 | 来自疯狂造人
你的比我还低,我17排卵,hcg不到300,医生还说有点低,我都担心死了,过两天去查翻倍
点击查看全文
ramona1219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 17:51 | 来自疯狂造人
q1462940935347 发表于 2016-08-04 17:38

你的比我还低,我17排卵,hcg不到300,医生还说有点低,我都担心死了,过两天去查翻倍
医生开了两天的黄体酮软胶囊,说是看验血情况,整个人都不好了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:56 | 来自疯狂造人
确实有点低,你排卵日期是自己算得么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:07 | 来自疯狂造人
孕酮低了,HCG隔天看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 18:19 | 来自疯狂造人
MrsG 发表于 2016-08-04 17:56

确实有点低,你排卵日期是自己算得么?
软件算的结合排卵试纸结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:28 | 来自疯狂造人
q1463580597590 发表于 2016-08-04 18:19

软件算的结合排卵试纸结果
看血值应该是排卵晚于这个时间,软件和试纸都不是很准啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 18:38 | 来自疯狂造人
亲,你这是今天查血的结果吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 18:48 | 来自疯狂造人
Rui蕊 发表于 2016-08-04 18:38

亲,你这是今天查血的结果吗??
昨天的,明天还要去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 18:49 | 来自疯狂造人
MrsG 发表于 2016-08-04 18:28

看血值应该是排卵晚于这个时间,软件和试纸都不是很准啦~
谢谢,希望是排卵晚的影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:06 | 来自疯狂造人
确实低,加油~好好翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:59 | 来自疯狂造人
排卵晚,很正常哈,隔天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:12 | 来自疯狂造人
你们那检查一次多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:16 | 来自疯狂造人
,我的和你一样啊,我末次月经7.4号,排卵是7.17号,7.27号验血结果3.36没有怀孕,然后回家了,又测出来一点印,然后8.2号又去验血21.85今天5号血值是38.56孕酮是11.5,医生都不给我开药了,让我等生化,不排除宫外孕,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 07:01 | 来自疯狂造人
医院归来,默默的等生化,就当我月经推迟了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 07:18 | 来自疯狂造人
我现在二胎去查了也不高,孕酮比你高,其他数值都比你低,医生各种吓唬,又要做个检查,吃那个药,抽这个血打那个针,最后我没理她,今天测试纸,越来越深了,证明HCG提高了,好好放松自己心情,等6周再查B超就行,我第一胎都没查过孕酮和HCG,那时在妇幼保健院检查,那时医生说,没出血,没感觉不舒服,没必要抽血查孕酮,HCG,说孕早期,很多人HCG肯定低,而且,尤其是有的人周期长,正常来说她是4周的,实际才2周都可能,没必要吓自己,后来5周照到宫内,6周有胎心胎芽就叫我回去好好休息别操劳,所以我现在都不理了,每天早上测zzy,有加深,严格算我现在才3周,今天zzy比抽血那天要深好多,安心等6周去照B超,希望你也能放松心情,别想太多,心情对孕妇真的很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 07:32 | 来自疯狂造人
hcg看翻倍,怎么才测一次医生就敢断定太低。只能说要么你太紧张,要么医生是庸医。过几天你再测一次。有翻倍良好就安心养胎别担心。如果真的不行也有很多办法积极保胎没什么好怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 07:43 | 来自疯狂造人
shanguo0329 发表于 2016-08-07 07:32

hcg看翻倍,怎么才测一次医生就敢断定太低。只能说要么你太紧张,要么医生是庸医。过几天你再测一次。有翻倍良好就安心养胎别担心。如果真的不行也有很多办法积极保胎没什么好怕的
谢谢你!测了两次了,第二次hcg只有23了,今天已经开始月经式的流血了,昨天医生说是下个星期二三再测个hcg,之后系统的查下原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 14:50 | 来自疯狂造人
亲,你再去查血了吗???情况怎么样了???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你再去查血了吗???情况怎么样了???
已经生化了,来月经的
点击查看全文