要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

已经生了小王子一枚,感谢菩萨保佑我的宝宝平安健康足月生产

35608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!
请菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康足月生产!

宝宝已经出生了,男孩,6斤,剖腹产,健康平安!感谢菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:25 | 来自疯狂造人
我孕囊也小,1.4*1.4*1胎芽1cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:56 | 来自疯狂造人
q1437135516612 发表于 2016-08-04 16:25

我孕囊也小,1.4*1.4*1胎芽1cm
我得1.4,0.9,1.4胎芽.0.4医生也说小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:57 | 来自疯狂造人
亲,你多少天,我52天那么小,hcg很低不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:03 | 来自疯狂造人
q1437135516612 发表于 2016-08-04 16:57

亲,你多少天,我52天那么小,hcg很低不翻倍
看你的胎芽也不小,可是孕囊小,后面孕囊如果正常长就没事,就怕孕囊长得慢胎芽没有生长空间,只有随时复查看hcg后面长得怎么样,我8周多了,也一直翻倍慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
我四十多天去查的时候,医生也说有点小,我去问了别的医生,他们说不要纠结这个,只要有胎心胎芽就好,那个没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:28 | 来自疯狂造人
小贝壳乌啦啦 发表于 2016-08-04 17:03

看你的胎芽也不小,可是孕囊小,后面孕囊如果正常长就没事,就怕孕囊长得慢胎芽没有生长空间,只有随时复查看hcg后面长得怎么样,我8周多了,也一直翻倍慢
是的,宝宝长得多憋屈啊,希望孕囊快快长吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:29 | 来自疯狂造人
s5581337120 发表于 2016-08-04 17:15

我四十多天去查的时候,医生也说有点小,我去问了别的医生,他们说不要纠结这个,只要有胎心胎芽就好,那个没关系的
谢谢亲宽慰,希望下次检查一切正常,希望我们的宝宝都能好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:01 | 来自疯狂造人
今天b超孕囊3.3×3.0×2.7cm,胎芽长2.5cm,继续打针吃药喝豆浆,宝宝加油!
点击查看全文