要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次失败,受精卵分裂慢,不知道该不该继续?

6734350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵两次,第一次取八配四一代,第二次取五配三二代,两次都是受精卵前两天都发育的挺好,到第三天就突然变差或者不怎么发育,医生也说不出具体原因。第一次勉强移了两个鲜胚,失败告终。第二次三天看胚胎没有优质胚胎,医生建议继续养囊,第五天有两个还活着,但质量依旧不好,达不到冷冻标准,也是勉强移植,依然未着床。我32了,从来没有怀过孕,以前输卵管堵塞,后来手术通开了。FSH偏高,11点多,其他正常,基础卵泡不多,卵巢反应不是很好。老公精子质量不是很好,畸形率很高。现在医生也说不出个具体原因,说卵子质量占一大半原因,或许卵子先天有问题。我现在都不知道该怎么办了,第一次失败后也调理很久,DHEA吃了大半年,感觉也没有效果,难道真的是卵子先天发育不好?还是精子质量不好也有原因?有类似经历的姐妹吗,我真的不知道接下来还要不要继续了,太怕配出来的胚胎质量又不好,不想再受打击了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:26 | 来自iPhone
平时不锻炼吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:29 | 来自iPhone
2016幸孕来了 发表于 2016-08-04 15:26

平时不锻炼吧
确实不怎么爱锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:35 | 来自iPhone
播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-04 15:29

确实不怎么爱锻炼
加强锻炼,没有别的办法
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:39 | 来自iPhone
2016幸孕来了 发表于 2016-08-04 15:35

加强锻炼,没有别的办法
哎,我就想加强锻炼再中药调理吧,怎么也说努力一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:51 | 来自疯狂造人
2016幸孕来了 发表于 2016-08-04 15:35

加强锻炼,没有别的办法
这个我很同意,我30还没到,卵子质量也差,医生说你一定得运动,不然吃什么补品也挽救不了,其次就是少吃外面的东西,你也知道黑心食品多,他说我们这代人物质丰富,接触科技产品也多,少不免会收到些影响
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:56 | 来自iPhone
mameshiba 发表于 2016-08-04 15:51

这个我很同意,我30还没到,卵子质量也差,医生说你一定得运动,不然吃什么补品也挽救不了,其次就是少吃外面的东西,你也知道黑心食品多,他说我们这代人物质丰富,接触科技产品也多,少不免会收到些影响
嗯嗯,以前就是太忽视运动的重要性了,现在开始好好运动,好好调理,怎么也得尽力吧!吃点妥运之类的可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:00 | 来自疯狂造人
播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-04 15:56

嗯嗯,以前就是太忽视运动的重要性了,现在开始好好运动,好好调理,怎么也得尽力吧!吃点妥运之类的可以吗?
补健品可以吃,不过最好问问医生你的身体状况,吃太多会适得其反
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:01 | 来自iPhone
mameshiba 发表于 2016-08-04 15:51

嗯,现在开始好好锻炼了。吃点妥运可以吗?
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:02 | 来自iPhone
mameshiba 发表于 2016-08-04 16:00

补健品可以吃,不过最好问问医生你的身体状况,吃太多会适得其反
好的,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:28 | 来自Android
我第一次移植失败后,坚持每天八点出去走半个小时,跑半个小时,回来歇半个小时,在泡半个小时的脚,我觉得挺管用的,我现在移植囊胚第九天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是促了两次,每次都是受精后第三天分裂不太理想,第一次达不到标准冷冻,勉强移植,失败,后查老公精子畸形率也高,97%,第二次促排前吃蛋白粉,维生素E,慢慢加强锻炼,最好的也才六细胞二级,移植了没成功,问医生也说不出来所以然,我们同龄,现在痛苦中挣扎,不知如何是好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:36 | 来自iPhone

我去年促排取十配4,生化一次,胎停一次,回家锻炼了大半年,今年取16受精16,最后有14可用,我相信锻炼是有效果的,夫妻都要锻炼,出汗的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:38 | 来自iPhone
播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-04 15:39

哎,我就想加强锻炼再中药调理吧,怎么也说努力一下啊
可以找中医调理,自己平时都吃补气补血的东西也好,阿胶,当归什么的,熬汤喝,熬粥喝,泡水喝,都有用,要坚持,每天都要锻炼,早晚各一个小时,我今年35
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:14 | 来自iPhone
向日葵的向往 发表于 2016-08-04 16:28

我第一次移植失败后,坚持每天八点出去走半个小时,跑半个小时,回来歇半个小时,在泡半个小时的脚,我觉得挺管用的,我现在移植囊胚第九天了

http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/6faf80e15f077be7e81315d9b2ca17f7355031.jpg
恭喜啊,希望我调理后也可以好孕
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:15 | 来自iPhone
煊bao、 发表于 2016-08-04 16:28

我和你一样,也是促了两次,每次都是受精后第三天分裂不太理想,第一次达不到标准冷冻,勉强移植,失败,后查老公精子畸形率也高,97%,第二次促排前吃蛋白粉,维生素E,慢慢加强锻炼,最好的也才六细胞二级,移植了没成功,问医生也说不出来所以然,我们同龄,现在痛苦中挣扎,不知如何是好~
你还准备促吗?医生怎么建议?好痛苦啊
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:16 | 来自iPhone
2016幸孕来了 发表于 2016-08-04 16:38

可以找中医调理,自己平时都吃补气补血的东西也好,阿胶,当归什么的,熬汤喝,熬粥喝,泡水喝,都有用,要坚持,每天都要锻炼,早晚各一个小时,我今年35
嗯嗯,谢谢姐姐的建议,一定好好运动加调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:17 | 来自疯狂造人
一定要加强锻炼,我也在坚持。
点击查看全文
天天天蓝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:19 | 来自iPhone
w1462285033518 发表于 2016-08-04 17:17

一定要加强锻炼,我也在坚持。
嗯嗯,开始锻炼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 18:12 | 来自疯狂造人
2016幸孕来了 发表于 2016-08-04 16:36

我去年促排取十配4,生化一次,胎停一次,回家锻炼了大半年,今年取16受精16,最后有14可用,我相信锻炼是有效果的,夫妻都要锻炼,出汗的那种
晕,我和你情况差不多,14配4,但我还没移植呢,听的我有点慌
点击查看全文