要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第二天 卵泡发育不好 不能进周

2153512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天 去医院做B超 医生说卵泡少 而且大大小小的 发育了不齐 如果要促排 只有1个或者2个 让我回去休息一个月下个月再来看 因为已经两个月这样了 下个月还是这样就给我试试看了 感觉卵巢功能不好真的很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:18 | 来自疯狂造人
可以吃dhea
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

取名困难户 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:34
卵巢功能不好确实很麻烦,同感,我已经促排几次,有时取出来还是空泡,很头痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:55 | 来自疯狂造人
之前的检查看不出卵巢功能怎么样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

卵巢功能不好确实很麻烦,同感,我已经促排几次,有时取出来还是空泡,很头痛。
卵巢功能不好看激素是吗?
点击查看全文
取名困难户 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji

[quote]回复 janny-pan

卵巢功能不好看激素是吗?[/quote]查血的 有个卵巢储备功能 可以看那个值看得出卵巢好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:05 | 来自疯狂造人
我激素都正常,第一次取出来一半空泡。其余卵子质量不好。所以胚胎质量不好
点击查看全文
取名困难户 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户

[quote]回复 yangyuji

[quote]回复 janny-pan

卵巢功能不好看激素是吗?[/quote]查血的 有个卵巢储备功能 可以看那个值看得出卵巢好不好[/quote]你说的是amh吧,我查过正常的,就是卵巢功能不好是不是就看激素六项结果??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户

[quote]回复 3好孕

我激素都正常,第一次取出来一半空泡。其余卵子质量不好。所以胚胎质量不好
唉。怎么样才能有好的卵子呢[/quote]医生说可能方案不适合我,或者促排用药需要适度调整,另外让我减肥和早睡及吃保健品
点击查看全文
取名困难户 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 20:41
我卵巢功能好的,月经第二天卵泡大小不均匀,没有促排,医生也让下个月月经来,在看看。
点击查看全文