要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!!!!!!排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
242813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于等级不够不让发图,文字说明下吧,就是今天测排卵试纸然后是60%,然后软件说今天是35%推荐同房,到底同不同啊?不懂~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没图看不到 你可以在楼里回复一个图片啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要看软件提示,按照自己测试的结果和拉丝和基础体温,b超结果安排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸两个一边深就同房,转弱之后在同房,抓准强阳转弱!加油!
点击查看全文
刘子焦 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469885895628 发表于 2016-08-04 16:40

不够级别不让发图
点击查看全文
刘子焦 发表于 2016-08-04 20:43

不够级别不让发图
好吧 还带这样玩的
点击查看全文
刘子焦 (楼主)
今天做还是不做啊,我都晕了哈
点击查看全文
刘子焦 (楼主)
q1469885895628 发表于 2016-08-04 16:40

亲,麻烦帮忙看下,最后两个分别是今天上午,和今天下午两点多的,是不是今天安排同房几率大?
点击查看全文
刘子焦 发表于 2016-08-05 14:41

亲,麻烦帮忙看下,最后两个分别是今天上午,和今天下午两点多的,是不是今天安排同房几率大?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/1f70d511cdc927ea2be0480d884719bf822916.jpg
你可以安排一次 等转弱再安排一次 你的强阳时间很长啊 有的人去监测已经排了排卵试纸还是阳 所以保险一点现在同房 转弱再来一次 对了 你下次可以吃黑豆 我之前是好几天排卵试纸都弱不了 医生说可能长太大排不掉 这个周期特意吃了黑豆 结果第二天就转弱 今天第十天测到灰印了
点击查看全文
刘子焦 (楼主)
q1469885895628 发表于 2016-08-05 15:01

你可以安排一次 等转弱再安排一次 你的强阳时间很长啊 有的人去监测已经排了排卵试纸还是阳 所以保险一点现在同房 转弱再来一次 对了 你下次可以吃黑豆 我之前是好几天排卵试纸都弱不了 医生说可能长太大排不掉 这个周期特意吃了黑豆 结果第二天就转弱 今天第十天测到灰印了
好吧,谢谢。黑豆怎么吃啊?,
点击查看全文
刘子焦 发表于 2016-08-05 15:05

好吧,谢谢。黑豆怎么吃啊?,
开始是煮着吃的 每天50左右 连吃六天 后来觉得太麻烦了 打成豆浆喝 一定要煮透
点击查看全文
刘子焦 (楼主)
q1469885895628 发表于 2016-08-05 15:07

开始是煮着吃的 每天50左右 连吃六天 后来觉得太麻烦了 打成豆浆喝 一定要煮透
是月经期间喝还是我现在喝啊?一头雾水哈哈
点击查看全文
刘子焦 发表于 2016-08-05 15:24

是月经期间喝还是我现在喝啊?一头雾水哈哈
是月经结束的第一天开始喝 也许你这个月就怀上了呢也说不定
点击查看全文
刘子焦 (楼主)
q1469885895628 发表于 2016-08-05 15:26

是月经结束的第一天开始喝 也许你这个月就怀上了呢也说不定
我试纸是昨天跟今天的,每天测好几次,昨天同房了,应该差不多吧。
点击查看全文