要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连术后通水

581220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后通水!一侧通一侧不通!都做了手术为什么不把堵的输卵管给疏通?我已经想死了,跟老公在一起四年了,都没给他生个孩子!今天去通水又是这样的结果!只有一条是通的!手术白做了,还浪费了时间!现在我只有三个月时间备孕了,手术后半年怀不上就白做了手术!现在只剩下三个月了,而且还是只有一条通的!有时候真想一了百了,我真不知道怎么办了!(今年24岁)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:28 | 来自疯狂造人
你才24岁,有的是机会,至少一侧还是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:29 | 来自疯狂造人
能豆豆╰﹀ 发表于 2016-08-04 15:28

你才24岁,有的是机会,至少一侧还是通的
可我伤心死了,四年了,怕怀不上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:42 | 来自疯狂造人
你还那么年轻 备孕不成功的话 还可以做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:44 | 来自疯狂造人
静静等候123 发表于 2016-08-04 15:42

你还那么年轻 备孕不成功的话 还可以做试管婴儿
试管太贵了,成功率还低!干脆离婚算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:14 | 来自疯狂造人
我也是24岁,今天也去做术后通液,我上个月做了宫腹腔镜,液是一侧通畅,一侧通而不畅,今天医生说已经通了(。不要放弃,幸福总会眷顾我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 17:25 | 来自疯狂造人
还那么年轻,不要轻言放弃,更不要有离婚之类的想法,只要有希望就努力,一边通畅一样可以怀的,可以监测排卵,年轻有的是机会,我们这种大龄的,种种磨难还在拼着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:03 | 来自疯狂造人
何必恋恋不忘 发表于 2016-08-04 16:44

试管太贵了,成功率还低!干脆离婚算了
你不能这么消极 心态很重要 再说试管也不是太贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 18:05 | 来自疯狂造人
静静等候123 发表于 2016-08-04 18:03

你不能这么消极 心态很重要 再说试管也不是太贵
试管怕太低了!现在只能试孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 18:06 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-04 17:25

还那么年轻,不要轻言放弃,更不要有离婚之类的想法,只要有希望就努力,一边通畅一样可以怀的,可以监测排卵,年轻有的是机会,我们这种大龄的,种种磨难还在拼着呢
这月通水想当月试孕了,现在不吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 18:07 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-08-04 17:14

我也是24岁,今天也去做术后通液,我上个月做了宫腹腔镜,液是一侧通畅,一侧通而不畅,今天医生说已经通了(。不要放弃,幸福总会眷顾我们的
那你现在两条都通了吗?我的医生怎么说一条通一条不通,我的怎么没通开啊,也没说再通水,只说下个月试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 18:29 | 来自疯狂造人
何必恋恋不忘 发表于 2016-08-04 18:06

这月通水想当月试孕了,现在不吃药了
通水后不是要禁止同房半个月吗,不然容易引起炎症吧,医生说你当月可以试孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:44
输卵管真的不是什么大事,最重要是要内膜好,卵泡好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
何必恋恋不忘 发表于 2016-08-04 18:07

那你现在两条都通了吗?我的医生怎么说一条通一条不通,我的怎么没通开啊,也没说再通水,只说下个月试孕
今天这个医生说两侧都通的,他说他针打进去没什么阻力,我也没感觉痛,医生让你下月备孕吗?
我医生说这个月可以备孕的,促排药也已经吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 21:42 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-08-04 21:40

今天这个医生说两侧都通的,他说他针打进去没什么阻力,我也没感觉痛,医生让你下月备孕吗?
我医生说这个月可以备孕的,促排药也已经吃了!
你今天通水这个月就可以试孕了?有开药吃吗?医生让我下个月试孕,我想这个月试孕,药就不吃,用保健品消炎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 06:21 | 来自疯狂造人
何必恋恋不忘 发表于 2016-08-04 21:42

你今天通水这个月就可以试孕了?有开药吃吗?医生让我下个月试孕,我想这个月试孕,药就不吃,用保健品消炎吧!
我的主治医生说是可以的,(是个主任)消炎药也是孕妇可以吃的,不会对身体和孩子有什么伤害的,下星期,还要回去检测卵泡,看看情况,你做完有流血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:01 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-08-05 06:21

我的主治医生说是可以的,(是个主任)消炎药也是孕妇可以吃的,不会对身体和孩子有什么伤害的,下星期,还要回去检测卵泡,看看情况,你做完有流血吗
一点点血,不多,搽了就有点,这个月可以试孕不!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:25 | 来自疯狂造人
何必恋恋不忘 发表于 2016-08-05 20:01

一点点血,不多,搽了就有点,这个月可以试孕不!
这个具体的要问你的主治医生的,我也是就开始的那天搽有点血,这几天白带好像有点脏,星期一回去问下医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:09 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-08-04 17:14

我也是做了手术,昨天又通液了,医生说通是通了,但是阻力有点大,然让我通一次,这个通多了不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 10:54 | 来自疯狂造人
w1462287946300 发表于 2016-08-07 08:09

我也是做了手术,昨天又通液了,医生说通是通了,但是阻力有点大,然让我通一次,这个通多了不好吧
对,会积液,但是阻力大的话容易宫外
点击查看全文