要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

保守治疗大家打了几针?

552717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7天前打了一针,第一,四,七天的hcg分别是135,266,345,一直在升,阴超又照不到,连手术都做不了。医生建议再打一针,可以选择立刻打或者再观察多4日打。请问大家是不是都只用打一针血值就开始降了?还是大部分姐妹都打了超过一针?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:42 | 来自iPhone
我只打了一针,就降下来了,再等两天看看,针打多了副作用也大,没有配合吃中药吗,中药效果也好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
我才查出来,还没打针,包块两公分也打算保守治疗,我八天hcg才长一百多,胚胎质量不好,希望快点降下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
你等4天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:06 | 来自疯狂造人
请问楼楼做小月子了吗?他们都说要做,但是我没做,个人觉得没动刀子不用做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:54 | 来自疯狂造人
我打一针
点击查看全文
努力的圆圈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:01 | 来自疯狂造人
砚舞丹青 发表于 2016-08-05 12:06

请问楼楼做小月子了吗?他们都说要做,但是我没做,个人觉得没动刀子不用做吧
我每天该干啥还干啥啊,打了针血值没降,还到处在外面跑。医生倒是给我写了一封信说我有宫外孕,万一大出血入医院急救就出示这封信,想哭……
点击查看全文
努力的圆圈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:04 | 来自疯狂造人
叶子2 发表于 2016-08-04 15:42

我只打了一针,就降下来了,再等两天看看,针打多了副作用也大,没有配合吃中药吗,中药效果也好的
我在香港,医生说只有打针,没有内地那样中西合璧的治疗。想哭,我都有点想跑深圳去治了,可是估计得住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 22:34 | 来自疯狂造人
上海也只有打针和手术两条路 也没中药,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 01:02 | 来自疯狂造人
建议配合中药 不能老打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
[quote]砚舞丹青 发表于 2016-08-05 12:06

我每天该干啥还干啥啊,打了针血值没降,还到处在外面跑。医生倒是给我写了一封信说我有宫外孕,万一大出血入医院急救就出示这封信,想哭……[/quote]我也是天天外面跑,我就打了一针就降下来了,楼楼现在正常了吗?我包块下去了,可是又长了个炎性包块,估计左边管子也堵了,好难过呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 13:53 | 来自疯狂造人
我打了两针 也是第四天升 第七天降 明天第二个疗程最后一天验血 现在忐忑不安 楼主最后怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 砚舞丹青
你好,光祝我,发消西给我,我家你近裙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:44 | 来自疯狂造人
楼主,我宫外孕保守治疗出院一周,你光祝一下我,发逍西给我,我家你近裙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,光祝我,发消西给我,我家你近裙。
我不知道怎么关注,教下我爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:31 | 来自疯狂造人
点我都像或是前往,然后点关注。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:32 | 来自疯狂造人
图像下面左下角。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:13 | 来自疯狂造人
我是9/16查出来宫外孕住院,入院当时hcg203(卵巢旁包块33x26x16);住院四天后9/19复查hcg145(包块31x31x17),医生说没有手术指针,方案定为:保守治疗/打了一针MXT出院回家观察;一周后9/26复查hcg113,医生开了活血化淤口服液,让我10/6号去复查hcg血值,我想再去龙华看看中医,不知道这样会不会和医院的冲突,纠结中!至今也没做过b超也不知道包块小点没?!
点击查看全文