要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

fsh11.88 30岁还能自然怀孕吗

1178218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 19:22 | 来自疯狂造人
本人FSH15,备孕三年了,一直未孕。已准备试管了,可能成功率也不高。你快找医生问清楚吧。不要在拖了
点击查看全文
liuxiaoli660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:25 | 来自疯狂造人
w1449199491449 发表于 2016-08-04 19:22

本人FSH15,备孕三年了,一直未孕。已准备试管了,可能成功率也不高。你快找医生问清楚吧。不要在拖了
你多大了?fsh15三年一直没变吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:17 | 来自疯狂造人
我12.66 这个月在做人工受精 感觉也渺茫 医生什么药都没给我开 也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:21 | 来自疯狂造人
蕾q123 发表于 2016-08-04 20:17

我12.66 这个月在做人工受精 感觉也渺茫 医生什么药都没给我开 也没说什么
为什么要做人工受精?你排卵正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 20:29 | 来自疯狂造人
可以怀,我比你数值高多了,我FSH 18.25,医生说没自然怀孕可能,让抓紧时间试管,查出来的第二个月我就自然好孕了,别给自己太大压力,抓住每一个月排卵日,会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:33 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-04 20:29

可以怀,我比你数值高多了,我FSH  18.25,医生说没自然怀孕可能,让抓紧时间试管,查出来的第二个月我就自然好孕了,别给自己太大压力,抓住每一个月排卵日,会好孕的,加油
你是怎么怀上的?吃药调理了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 20:36 | 来自疯狂造人
liuxiaoli660 发表于 2016-08-04 20:33

你是怎么怀上的?吃药调理了吗
吃了一个月中药,每天吃维E,叶酸,每天坚持锻炼,准备试管了,也做了试管前检查,放松心情后就自然怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:42 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-04 20:36

吃了一个月中药,每天吃维E,叶酸,每天坚持锻炼,准备试管了,也做了试管前检查,放松心情后就自然怀上了
恭喜你,你那会能正常排卵不?月经正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 20:50 | 来自疯狂造人
liuxiaoli660 发表于 2016-08-04 20:42

恭喜你,你那会能正常排卵不?月经正常不
月经一直正常,监测了两个月卵泡,能正常排,但是卵泡长的慢,排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:59 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-04 20:50

月经一直正常,监测了两个月卵泡,能正常排,但是卵泡长的慢,排卵晚
我是排卵太早,卵泡长的也快,我十三天就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 22:34 | 来自疯狂造人
liuxiaoli660 发表于 2016-08-04 19:25

你多大了?fsh15三年一直没变吗?
我30岁了,14年底查FSH的值是7.8。现在查就变成15了。所以,也不知道还有可能怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 13:35 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-04 20:36

亲,你排卵后还锻练吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 13:59 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-05 13:35

亲,你排卵后还锻练吗?
锻炼呀,因为当时想着怀不上,每天晚上还去公园跑步,打羽毛球,中午在公司跳舞,查出来怀孕前一天还在打羽毛球
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 15:59 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-05 13:59

锻炼呀,因为当时想着怀不上,每天晚上还去公园跑步,打羽毛球,中午在公司跳舞,查出来怀孕前一天还在打羽毛球
我之前怕影响着床,每个月排卵后就不运动了,所以每次运动都是半途而废,听你这么说我就可以放心跑步运动啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:06 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-05 15:59

我之前怕影响着床,每个月排卵后就不运动了,所以每次运动都是半途而废,听你这么说我就可以放心跑步运动啦
运动没关系的,很多人初期怀孕没查出来的时候都运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 16:28 | 来自疯狂造人
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 16:06

运动没关系的,很多人初期怀孕没查出来的时候都运动
嗯。还是继续锻练着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:53 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-05 15:59

没事,放心运动,有时运动会帮助着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:12 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-05 20:53

没事,放心运动,有时运动会帮助着床
点击查看全文