要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕19周脚就开始肿了

57704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有那么早脚就开始肿的吗?感觉右边脚比左边脚明显肿了点,脚背一按会有坑,十七周量的血压也很正常,什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:30 | 来自疯狂造人
我四个半月的时候脚肿,有时候还肿的不行,到现在八个月了,反而不肿。原因我自己找的,因为我是教师,之前上班,早上六点就起床,晚上还有晚自习,卧床时间太少,如果周六周日就会症状减轻,很明显的。我现在放暑假在家,休息较多,躺床上看电视,脚就不肿。之前每天晚上把脚垫得老高,效果也不大。
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:47 | 来自疯狂造人
乖乖龙与梦宝宝 发表于 2016-08-04 21:30

我四个半月的时候脚肿,有时候还肿的不行,到现在八个月了,反而不肿。原因我自己找的,因为我是教师,之前上班,早上六点就起床,晚上还有晚自习,卧床时间太少,如果周六周日就会症状减轻,很明显的。我现在放暑假在家,休息较多,躺床上看电视,脚就不肿。之前每天晚上把脚垫得老高,效果也不大。
宝妈辛苦呢,孕期一直上班,关键还有早晚自习。可是我是从怀孕就请假了,天天基本都在家里呢,不知道怎么回事,脚还会肿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:14 | 来自疯狂造人
那多喝喝冬瓜汤,绿豆汤,我觉得绿豆汤利尿,有天晚上尿了很多次,第二天脚就消肿好多。
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:18 | 来自疯狂造人
乖乖龙与梦宝宝 发表于 2016-08-05 11:14

那多喝喝冬瓜汤,绿豆汤,我觉得绿豆汤利尿,有天晚上尿了很多次,第二天脚就消肿好多。
嗯呢,可是试试,谢谢你!
点击查看全文