要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助有过褐色分泌物的姐妹们,你们要吃药吗

233811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上有褐色分泌物,今早去了医院做了b超,结果胎心胎芽都有了正常的。但是医生后面给开了固肾安胎丸和黄体酮,有没有有相同经历的姐妹们啊,我之前差了三次孕酮都挺高的,40以上,今天医生也没让查。实在不想吃那些药啊,怎么办啊哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 17:29 | 来自疯狂造人
我也是孕8周,前两天开始有褐色分泌物,不多,但是也不断。医生开了地屈孕酮片一盒,说是吃一周下周再去复查。你呢?还在流褐色的吗?
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:11 | 来自疯狂造人
大老虎的小宝贝 发表于 2016-08-04 17:29

我也是孕8周,前两天开始有褐色分泌物,不多,但是也不断。医生开了地屈孕酮片一盒,说是吃一周下周再去复查。你呢?还在流褐色的吗?
你确定是孕酮低吗
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:11 | 来自疯狂造人

我今天下午躺床上目前还没有流
点击查看全文
无影舞风 (楼主)

我今天下午躺床上目前还没有流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:40 | 来自疯狂造人
三十天左右连续几天有,查血值正常,医生没给开药。多躺躺,后来自己好了,褐色是以前出的血?
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:41 | 来自疯狂造人
乐百合 发表于 2016-08-04 18:40

三十天左右连续几天有,查血值正常,医生没给开药。多躺躺,后来自己好了,褐色是以前出的血?
搞不清楚啊,直接说先兆流产,也没让复查血值就直接开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:45 | 来自疯狂造人
无影舞风 发表于 2016-08-04 18:41

搞不清楚啊,直接说先兆流产,也没让复查血值就直接开药了
每个医生说法不一样。按我看的医生讲,自然的选择,意思如果不好的胚胎再保也没有用。如果非要说保胎,卧床休息是最好的保胎药。所以自己拿捏了
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:46 | 来自疯狂造人
乐百合 发表于 2016-08-04 18:45

每个医生说法不一样。按我看的医生讲,自然的选择,意思如果不好的胚胎再保也没有用。如果非要说保胎,卧床休息是最好的保胎药。所以自己拿捏了
是啊,但我之前查血今天做b超都是很正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:48 | 来自疯狂造人
无影舞风 发表于 2016-08-04 18:46

是啊,但我之前查血今天做b超都是很正常的
多躺躺先看看,或者换个医生看看嘛
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:50 | 来自疯狂造人
乐百合 发表于 2016-08-04 18:48

多躺躺先看看,或者换个医生看看嘛
我app问了其他医生,有个说可以先观察看看,另一个说要安胎治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:55 | 来自疯狂造人
无影舞风 发表于 2016-08-04 18:50

我app问了其他医生,有个说可以先观察看看,另一个说要安胎治疗
每个医生说法不一样,如果你觉得量再减少,可以先躺躺,我觉得是这样
点击查看全文