要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公跟初恋女友

139144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果看到自己老公跟初恋女友同学聚会时单独在一起,你会怎么想?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:39 | 来自疯狂造人
和老公谈恋爱第一年过的第一个七夕,我们都调好了假,约好了去哪里玩,吃什么?可就在快过七夕的前两天,老公的前女友来找他,让他陪她去吃饭,老公直接拒绝了,我知道后就和他说,你去吧,去陪她吃饭,逛街,我没空陪你,我要帮一个同事顶班,开始他还是不同意,后来被我劝的去了,好多同事说我不在乎,我说就是因为在乎才会让他去,这样他就会欠我一个情人节,以后他会对我更好,有什么事,他都会告诉我,事实证明我是对的,我们结婚后,他再也没有单独和任何一个女人出去过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:36 | 来自疯狂造人
没看懂 说的两件事还是一件事
点击查看全文
阿樱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:29 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-08-05 10:39

和老公谈恋爱第一年过的第一个七夕,我们都调好了假,约好了去哪里玩,吃什么?可就在快过七夕的前两天,老公的前女友来找他,让他陪她去吃饭,老公直接拒绝了,我知道后就和他说,你去吧,去陪她吃饭,逛街,我没空陪你,我要帮一个同事顶班,开始他还是不同意,后来被我劝的去了,好多同事说我不在乎,我说就是因为在乎才会让他去,这样他就会欠我一个情人节,以后他会对我更好,有什么事,他都会告诉我,事实证明我是对的,我们...
你很理性,也很大度,佩服!我是在他同学聚会接他时看到了他们单独在一起,避开了其他同学,我不得不多想一些,虽然没有什么实质性的东西,但也给我敲响了警钟,以后要多关注自己的老公,以前是百分百信任。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:13 | 来自疯狂造人
阿樱 发表于 2016-08-16 10:29

你很理性,也很大度,佩服!我是在他同学聚会接他时看到了他们单独在一起,避开了其他同学,我不得不多想一些,虽然没有什么实质性的东西,但也给我敲响了警钟,以后要多关注自己的老公,以前是百分百信任。
不要防的太紧,这样会把他推的更远,要不动声色的观察
点击查看全文